ぺぺロン
助産師に言った方がいいと思います!産院にいるのなら気になった事はすぐ聞いてください☺️
もん
うちの子は結構足ピーンってする子でしたよ!オムツ替えは拭く時に膝裏を持ち上げてM字になるようにするとやりやすいです😆
なんでもすぐナースコールしていいですよ!子育ては助けてもらわないとやってけないので、助けてもらうクセつけてください!しっかりお礼すれば大丈夫です💕
ぺぺロン
助産師に言った方がいいと思います!産院にいるのなら気になった事はすぐ聞いてください☺️
もん
うちの子は結構足ピーンってする子でしたよ!オムツ替えは拭く時に膝裏を持ち上げてM字になるようにするとやりやすいです😆
なんでもすぐナースコールしていいですよ!子育ては助けてもらわないとやってけないので、助けてもらうクセつけてください!しっかりお礼すれば大丈夫です💕
「先生」に関する質問
娘の担任の先生が退職します。 何かプレゼントを渡したいと思っていますが、園長先生に確認してから渡した方が良いのでしょうか? お土産等は受け取れないという張り紙がしてあるので、娘が描いた手紙をプレゼントしたい…
先日こどもと家の庭で遊んでいたら、英会話の先生とかたる外国の方が勝手に庭に入ってきました。 名札をつけ、手にはiPadを持ち、チラシに風船。 勝手に敷地内に入ってきたことにまずびっくりしてしまい、怖かったのでど…
吸引分娩・鉗子分娩を試しましたが分娩に至らず緊急帝王切開で息子を出産しました。お腹から出てきた直後は産声がなく隣で吸引処置などをした後に産声が聞こえてきました。その後、私の顔の横で対面したのですがその時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント