りんご
ぶーさんのぶー🐷
かにこちゃん🦀
をよく読んでます✨
最近だと自分で少し読めたりします(内容を覚えていてページめくると言うって感じです)😆

ママリ
今は定番のしろくまちゃんのほっとけーきにはまってます😂
内容も覚えてたりして長さが合ってるかなと思い、次は同じこぐまちゃんシリーズを図書館で借りる予定です👍
りんご
ぶーさんのぶー🐷
かにこちゃん🦀
をよく読んでます✨
最近だと自分で少し読めたりします(内容を覚えていてページめくると言うって感じです)😆
ママリ
今は定番のしろくまちゃんのほっとけーきにはまってます😂
内容も覚えてたりして長さが合ってるかなと思い、次は同じこぐまちゃんシリーズを図書館で借りる予定です👍
「絵本」に関する質問
苦手だった絵本ってありますか? 私は「ねないこだれだ」が子供の時苦手でした。 眠れない日とか、このまま死んでしまうのかなとすごく怖かったです。 寝たくても寝れないことあるのに、ねないだけで殺すことないのに、…
2歳半の指しゃぶり辞めさせ方。0歳4ヶ月から今まで辞められずにいます。 小児科でどう辞めさせたらいいか聞いたら、辞めさせなくていいんじゃない?と言われ教えて貰えず。手は荒れまくり、出っ歯になってきていて、頻繁…
保育園のお昼寝はみんな寝る時間になればそれぞれ布団で大人しく寝るのですか? 息子がずっと自宅保育で昼も夜も暴れ倒してから寝るので、さあ寝るよ!で布団で大人しく寝ません。寝室徘徊して寝るか、絵本を読んで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント