妊娠・出産 夏生まれの退院着について👕上の子が冬生まれなので教えてください🙇♀️夏… 夏生まれの退院着について👕 上の子が冬生まれなので教えてください🙇♀️ 夏生まれは家はコンビ肌着1枚でいいかなと 思ったりするのですが、退院着や検診のときは 短肌着に半袖のツーウェイオールなどですか🤔? 短肌着やコンビ肌着って袖が少し長めなので 半袖のツーウェイオールを上から着せると 肌着が下から結構でませんか🤔? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 検診 上の子 冬生まれ はな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちちゃん 肌着をロンパースタイプにするのはどうでしょう? それか肌着を半袖のものにするとか! 12月15日 はな 短肌着の袖よりも短くて、新生児も着られる肌着があるんですね☺️! 探してみますありがとうございます😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
短肌着の袖よりも短くて、新生児も着られる肌着があるんですね☺️!
探してみますありがとうございます😊✨