コメント

K&A&R♡FAM
私は生理予定日を2日過ぎてソワソワしてます。たぶん排卵日が遅れたのでそれで生理も遅れてる思ってますがまだ基礎体温も高温期保ってて…めっちゃドキドキです(^^)
あかちゃん来てくれるといいですね♡♡

ミー助
ハイハイ🎵明日か明後日が予定日です。今日茶オリが(>_<)着床出血だと信じたい❗
お互いベビちゃん来ます様に
-
のんのんのん0153
コメントありがとうございます(o^^o)
同じ生理予定日ですね❤️おぉー!茶オリがでたんですね!!
着床出血した事あるのでこれは期待ありそうですね(o^^o)私もいつもと違うオリモノがでて少し期待しています!
お互い赤ちゃんがきてくれてますように☆- 8月2日
-
ミー助
着床でした事あるんですね。期待します❗
明日も高温期続きますように❗- 8月2日
-
のんのんのん0153
可能性高いと思います(o^^o)
高温キープして赤ちゃんきてくれてますように❤️確か着床出血して1週間後に陽性くっきりでた気がします!- 8月2日
-
ミー助
わぁ~🎵期待します❗いつも生理前に茶オリがあるんですが何となくいつもと違う感じなんです。前の文章おかしくなってました。スミマセン~。お互いベビちゃん来ます🎵
- 8月2日

退会ユーザー
私も8/4が生理予定日です!
1週間前から下腹部痛があり、おりものもいつもの生理前の時と違っていて・・・基礎体温も高温期保っています( ´﹀` )
もう、毎朝の基礎体温計測もドキドキ・・・保ってるとソワソワ・・・フライングしたい・・・でも、陰性だったら・・・とヤキモキしてます(;´∀`)
お互いに、赤ちゃんがやってくるといいですね♡
-
のんのんのん0153
いつもと違うと期待しちゃいますよね❤️
私もオリモノがいつもと違う、上の子が甘えてくるのが激しくなってていつもとなんだか違うのでソワソワしています!
基礎体温計キープしてますように❤️
ちなみに私は今日早いと思いつつフライングして陰性でした^^;血をみるまでは諦めないですがゆっくり妊活しようと決めたので検査薬はお預けにしておこうと思います!笑
お互い赤ちゃんきてくれますように❤️- 8月2日
-
退会ユーザー
期待ちゃいますよね!!
私は結婚して1年半になるんですけど、なかなか授からず・・・って感じだったんでかなり期待しちゃってます( * ˊᵕˋ )
子どもって感じやすいって言いますもんね( ´﹀` )
私も、2~3日前から、フライングしてますが全部陰性でした!まだ早かったです。
チェックワンファストを昨日、購入したので生理予定日4日にやろうと思ってます!
陽性になりますように(❁´ω`❁)- 8月2日
-
のんのんのん0153
妊娠はタイミングって頭ではわかってるんですが、ダメな回数が多くなればなるほど気持ちが焦りますよね(ーー;)
私も2学年差のプレッシャーでおかしくなりそうでしたがそれもダメになった今ゆっくり妊活していこう!と切り返し待っている状態です❤️
生理予定日に再度試されるんですね(o^^o)
陽性反応願っています☆★- 8月2日

どらちゃん
はじめまして!私も同じく8/4が生理予定日です!一ヶ月長かったこの日が来てソワソワしてます。ただ、今朝少し基礎体温が下がってたので、このまま下がらないか心配です💦
同じような方がいらっしゃって、なんだか安心しました(^^)✨
-
のんのんのん0153
1カ月待ちにまったこの時期、ソワソワドキドキする時期ですよね!
ほんと長いですよね😭のんびり妊活しようと決めたもののやはりこの時期は不安と期待で押しつぶされそうになります^^;
基礎体温少し下がってもまたあがって妊娠してた方もいるのでまだまだ分からないですよ(o^^o)
お互い赤ちゃんがきてくれてますように❤️- 8月2日

❁.*ひな❁.*⋆
はじめまして(^_^)私も全く同じ8月4日が生理予定日です!毎月、自分の気持ちを追い込まないようにしてるのですが、やはりこの時期ドキドキしてます。笑
しかし、オリモノも特に変わったのもないので余計に心配になってます😭
-
のんのんのん0153
生理予定日同じなんですね!ドキドキしますよね(´o`;
私はオリモノがいつもと違うんですが、生理がきそうな感じがしてます^^;トイレ行く度にドキドキ、いやドギドギしてはホッとしてます!笑- 8月2日
のんのんのん0153
コメントありがとうございます!
わー、2日過ぎてるんですね(o^^o)高温期キープされてるならなお期待ですよね❤️
お互い赤ちゃん来てくれると嬉しいです!
ちなみに検査薬はもう少し待ってみますか?
K&A&R♡FAM
基礎体温から見ると、排卵日が20日あたりなので…そこから数えると明日、明後日が生理予定日かなと思ってるのでそれを、過ぎて尚且つ高温を保ってたら検査薬しようと、思ってます。
のんのんのん0153さんは検査薬しますか?
のんのんのん0153
ドキドキですよね(o^^o)
私は早いと思いつつ今日検査薬したら陰性でした^^;6月に初期流産してるのでもしかして排卵ずれこんでそうなので半分諦め、半分期待の状態です!
高温キープ願っています(o^^o)❤️