へこ
娘は、創作系だと新聞紙でドレスや靴、カバンを作ってあげてプリンセスになりきったり、折り紙、お絵描き等が好きです😊
最近は、やや大きめのビーズでネックレスやブレスレット作りが楽しいようです。
へこ
娘は、創作系だと新聞紙でドレスや靴、カバンを作ってあげてプリンセスになりきったり、折り紙、お絵描き等が好きです😊
最近は、やや大きめのビーズでネックレスやブレスレット作りが楽しいようです。
「6歳」に関する質問
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
昨年から流産が続いて、妊活再開しようとしたら病気になってしまい妊活再開が来年になりそうです…。娘は今6歳で、病気を落ち着かせてから妊活再開するとなると2人目が7〜8歳差以上になりそうなのですが、メリットあれば教…
3人子どもがおられる方で車がフリードやシエンタの方おられますか?チャイルドシートやジュニアシートをどのように配置しているのか知りたいです! 予定では生まれる時期に上の子は6歳(小学生)、4歳(年中)です🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント