へこ
娘は、創作系だと新聞紙でドレスや靴、カバンを作ってあげてプリンセスになりきったり、折り紙、お絵描き等が好きです😊
最近は、やや大きめのビーズでネックレスやブレスレット作りが楽しいようです。
へこ
娘は、創作系だと新聞紙でドレスや靴、カバンを作ってあげてプリンセスになりきったり、折り紙、お絵描き等が好きです😊
最近は、やや大きめのビーズでネックレスやブレスレット作りが楽しいようです。
「遊び」に関する質問
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
自分が体調不良の時の子供の遊び相手、アドバイスください🙇♀️ 生後7ヶ月、RSにかかってやっと回復してきました。 が、子供が回復してきたら自分が発熱しました🤣 子供が元気になったのは嬉しいですが、日中遊び相手にな…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント