子育て・グッズ 皆さん、どんな遊びしていますか?我が家は6歳と3歳の女の子なんですが… 皆さん、どんな遊びしていますか? 我が家は6歳と3歳の女の子なんですが、下がおねえちゃんの真似をしたがりケンカが耐えません。下はかなり我が強く結構手がかかります😭毎日疲れちゃいます。 ですが私がかなり不器用で絵を書いたり作ったりが苦手で😭 何をしたらいいか分かりません😣皆さん創作や遊びはどんな事をしていますか?オススメの創作本などもありましたら教えて下さい(_ _)宜しくお願いします。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 女の子 3歳 遊び ケンカ 6歳 リンリンリン(6歳) コメント へこ 娘は、創作系だと新聞紙でドレスや靴、カバンを作ってあげてプリンセスになりきったり、折り紙、お絵描き等が好きです😊 最近は、やや大きめのビーズでネックレスやブレスレット作りが楽しいようです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント