雑談・つぶやき 今月末で3歳になる息子👦💓もう3歳かぁ〜お兄さんになったな〜としみじみ… 今月末で3歳になる息子👦💓 もう3歳かぁ〜お兄さんになったな〜と しみじみ思う中今日の睡眠スタイルが 両手バンザイで寝てて😴✨ あぁ、生まれて間もない時も こうやって寝てたなぁって思ったら 何か成長が寂しいような嬉しいような🥲💓 ちょっとうるうるしちゃいました笑 2人目妊娠してから本当涙腺おかしい!笑 ただの呟きすみません🙏 最終更新:2020年12月15日 お気に入り スタイ 2人目妊娠 3歳 息子 睡眠 ❁s.mama(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント