コメント
ぺん
10度くらいなら大丈夫ではないでしょうか☺️
ただ、食べる前にしっかり加熱したほうがいいです🎵
退会ユーザー
いけると思います!😚うちもカレー常温でおいて、朝からこまめに加熱してました。
-
るなたな
コメントありがとうございます。
明日の夜作ってしっかり温めたいと思います。- 12月15日
やまも
うちはカレーなどで前日に作る場合は、野菜やお肉などの具材だけ煮込んでおいて、ルーだけ当日に入れてます。
-
るなたな
コメントありがとうございます。
ルーで作る場合はいいですね。
食べる前にしっかり温めたいと思います。- 12月15日
るなたな
コメントありがとうございます。
食べる前にしっかり温めて食べるので明日の夜に作っておきたいと思います。