雑談・つぶやき 稲沢に住んでます。1歳の男の子のママです👦✨一宮市・稲沢市・あま市のマ… 稲沢に住んでます。1歳の男の子のママです👦✨ 一宮市・稲沢市・あま市のママ友募集してます。是非、仲良くしてほしいです🎵🎵 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 ママ友 男の子 1歳 一宮市 稲沢市 あま市 Okan( ¨̮ )❥❥(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おもちのოɑოɑ♡ 初めまして😊 結婚してからこちらに引っ越してきたので、まだ友達がいません。 よかったら仲良くしてください😊 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ 初めまして😌❕ よろしくお願いします👍 稲沢に引っ越してきたのですか? 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ よろしくお願いします😭 最初は清須市だったのですが、今はあま市です😊 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ よろしくお願いします😭 最初は清須市だったのですが、今はあま市です😊 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ そうなんですね😍🎵 あま市のどの辺になるですか? 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ 私はまだ子供は生まれてませんが男の子の予定です👶💝 あま市も稲沢よりです😆 産婦人科も稲沢にいってます😊 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ 男の子のママ一緒ですね👦🎵 そうなのー!!ぅちもあま市よりです❕❕どこの産婦人科? 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ はい😊 先輩ママさんてして仲良くさせてください😍 もうそろそろいやいや期入りますか?😭 三輪産婦人科です✴ 30分くらいかかります😂 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ 少しずつイヤイヤ期にはいってきてるのかなぁ👦💧 そーうなんだ…私は1人目は地元で産んだので、2人目の時は三輪さんに行こうと思ってます。 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ 今息子さんの年齢はどのくらいなのですか?😊 私は里帰りしないので、ここで産みます😊 病院まで自分でいけるか不安ですが😂 セブンベル?は高いと書いてあったのでやめました😢 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ 1歳3ヶ月です👦💖 そうなんやー、家近かったら迎えに行くよ😁✊ そうなの❕? セブンベルはキレイなんだけど、待ち時間が長い、予約してもすごく待たさられるって聞いた❕❕ 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ なら、まだまだ本格的ないやいや期ではなさそうですね😊 あと数ヵ月後から徐々に強くなってきそうですね😭 今からいやいや期、恐れてるんです😢笑 ありがとうございます😢✨ セブンベル、地元にも同じ~ベルクリニックというところがあったのですが、そこの先生の評判が悪くて😞笑 予約してもすごく待たされるのって予約の意味があまりないですよね😨 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ そうだねーでも、成長の1つとして頑張るしかないです😌👍❕❕ あやのサンの赤ちゃんはいつ予定日なんですか?? 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ そうですね😭 成長してくれてる証ですよね😊✨ 私は10月28日です😊 私の母も旦那の母も予定日よりも早く生まれたらしいので、もしかしたら早まるかな?と思ってます。 8月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ って言ってても、多分イヤイヤ期かきたら本当に大変すぎてそんな事言ってりれないかもしれない(笑) ぅちは予定日より3日早かったよ👍 同じくらいのママ達が予定日より早く産まれて、私も早くあいたくて頑張って歩いたよ💨💨 8月3日 おもちのოɑოɑ♡ お早うございます✨ きっと大変ですよね😨 しかし、成長してくれてることはまちがいないですよね♥ 少し早かったのですね😊 私の母と義母は2週間とか3週間早かったみたいです😭 臨月でのウォーキングってとてもつらそうです😂 8月4日 おもちのოɑოɑ♡ お早うございます✨ 1歳でも預かってくれるところがあるのですね😭 私は結婚してからこちらにきたので、転職して、パートだったので辞めてしまいました😢 できればまた働きたいです😢 8月4日 Okan( ¨̮ )❥❥ おはようございます☀ そうですね❕❕ あやのサンはこれからだからいろいろ楽しみだょね👶 臨月の時…でもマタニティーヨガとかエクササイズとかやってたのでそこまで苦ではなかったです😄✌ それにちょうど4月なので桜見ながら歩けたので、楽しかったです😌🎵 8月4日 おもちのოɑოɑ♡ 聞いてみるのもいいですね! しかし、年齢が若いと保育料も高いと聞きますが、やはりそうですか?😢 8月4日 おもちのოɑოɑ♡ 桜を見ながらウォーキングなんていいですね😍 マタニティヨガとかは病院で教えてもらいましたか?☺ 8月4日 Okan( ¨̮ )❥❥ マタニティーヨガはセブンベルに行きました😄🎵 セブンベルで出産しなくても会員になれば300円でできたんです❕❕自分の行ってた病院は500円だったので安い方にしました😆👍 8月4日 おもちのოɑოɑ♡ お早うございます✨ 今旦那の変則勤務で私午後から深夜まで寝ているので返事が遅れてしまいます😢 真夜中に返事をするのも…と思いまして😢 0歳だと高いのですね! 私はセブンベルではないですが、セブンベル、どうでしたか?✨ お二人ともセブンベルでしたか?😊 8月5日 おもちのოɑოɑ♡ お早うございます✨ 今旦那の変則勤務で私午後から深夜まで寝ているので返事が遅れてしまいます😢 真夜中に返事をするのも…と思いまして😢 お金がかかるのですね😭 それなら、安い方がいいですよね😊 何度も通う感じですか?☺ 私もなにかしらの運動はしたいです✴ 今、週1で歩いて買い物にいってますが、暑くて暑くて😨😨 8月5日 Okan( ¨̮ )❥❥ そうなんだ❕❕ 私は全然いつ返してもらっても大丈夫だょ😌✌ お金かかるね〜でも、高いところはもっと高いしね❕❕ヨガやってる曜日とエクササイズやってる曜日があって、行ける日に予約して行くみたいなかんぢだったよ❕❕ 歩いて買い物😨💧 この暑いのにすごいね💨 妊娠サンなので、気をつけてね✊ あッでも、私はリーフウォークとかアピタでとくになにって買い物しないけど、室内で散歩してました😄🎵 8月6日 おもちのოɑოɑ♡ ありがとうございます😭✨ でも、数百円ですむなら安い方ですよね😍 普通のヨガにいったらもっとしますよね😵 私も産院に確認してみようかな☺ 歩いて買い物でお腹がはるなら良くないみたいなので、やめることにします😢 10分くらいの距離なのですけどね😢 室内散歩はいいですね! 涼しいのが何より嬉しいです😍✨ 8月6日 Okan( ¨̮ )❥❥ うん、うん。 それに同じくらいの妊娠達がいるからいろいろ話聞けるしよかったょ😄✌ 三輪って、キレイ?? あ〜そうか❕ リーフウォークとかアピタだと、疲れたらどこかで休めるしいいよ👍👍 8月6日 おもちのოɑოɑ♡ 三輪さん、綺麗ですよ😊 新しいのですかね?😊 トイレもきれいですし、金曜日の夕方とかは混んでます😆 そうですね! 疲れたら休めるしいいですね♥ 甘いものからの誘惑がありますが😢 8月6日 Okan( ¨̮ )❥❥ そうなんだー🎵🎵 産婦人科って、なかなか妊娠したとな友達が赤ちゃん産まれたくらいしか行けないから、インターネットではいい雰囲気な産婦人科だから気になってたんだ😌🎵🎵 甘いものからの誘惑分かる!! 私、ミスド好きだったから100円の時とか行ってたなぁ〜(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Okan( ¨̮ )❥❥
初めまして😌❕
よろしくお願いします👍
稲沢に引っ越してきたのですか?
おもちのოɑოɑ♡
よろしくお願いします😭
最初は清須市だったのですが、今はあま市です😊
おもちのოɑოɑ♡
よろしくお願いします😭
最初は清須市だったのですが、今はあま市です😊
そうなんですね😍🎵
あま市のどの辺になるですか?
おもちのოɑოɑ♡
私はまだ子供は生まれてませんが男の子の予定です👶💝
あま市も稲沢よりです😆
産婦人科も稲沢にいってます😊
男の子のママ一緒ですね👦🎵
そうなのー!!ぅちもあま市よりです❕❕どこの産婦人科?
おもちのოɑოɑ♡
はい😊
先輩ママさんてして仲良くさせてください😍
もうそろそろいやいや期入りますか?😭
三輪産婦人科です✴
30分くらいかかります😂
少しずつイヤイヤ期にはいってきてるのかなぁ👦💧
そーうなんだ…私は1人目は地元で産んだので、2人目の時は三輪さんに行こうと思ってます。
おもちのოɑოɑ♡
今息子さんの年齢はどのくらいなのですか?😊
私は里帰りしないので、ここで産みます😊
病院まで自分でいけるか不安ですが😂
セブンベル?は高いと書いてあったのでやめました😢
1歳3ヶ月です👦💖
そうなんやー、家近かったら迎えに行くよ😁✊
そうなの❕?
セブンベルはキレイなんだけど、待ち時間が長い、予約してもすごく待たさられるって聞いた❕❕
おもちのოɑოɑ♡
なら、まだまだ本格的ないやいや期ではなさそうですね😊
あと数ヵ月後から徐々に強くなってきそうですね😭
今からいやいや期、恐れてるんです😢笑
ありがとうございます😢✨
セブンベル、地元にも同じ~ベルクリニックというところがあったのですが、そこの先生の評判が悪くて😞笑
予約してもすごく待たされるのって予約の意味があまりないですよね😨
そうだねーでも、成長の1つとして頑張るしかないです😌👍❕❕
あやのサンの赤ちゃんはいつ予定日なんですか??
おもちのოɑოɑ♡
そうですね😭
成長してくれてる証ですよね😊✨
私は10月28日です😊
私の母も旦那の母も予定日よりも早く生まれたらしいので、もしかしたら早まるかな?と思ってます。
って言ってても、多分イヤイヤ期かきたら本当に大変すぎてそんな事言ってりれないかもしれない(笑)
ぅちは予定日より3日早かったよ👍
同じくらいのママ達が予定日より早く産まれて、私も早くあいたくて頑張って歩いたよ💨💨
おもちのოɑოɑ♡
お早うございます✨
きっと大変ですよね😨
しかし、成長してくれてることはまちがいないですよね♥
少し早かったのですね😊
私の母と義母は2週間とか3週間早かったみたいです😭
臨月でのウォーキングってとてもつらそうです😂
おもちのოɑოɑ♡
お早うございます✨
1歳でも預かってくれるところがあるのですね😭
私は結婚してからこちらにきたので、転職して、パートだったので辞めてしまいました😢
できればまた働きたいです😢
おはようございます☀
そうですね❕❕
あやのサンはこれからだからいろいろ楽しみだょね👶
臨月の時…でもマタニティーヨガとかエクササイズとかやってたのでそこまで苦ではなかったです😄✌
それにちょうど4月なので桜見ながら歩けたので、楽しかったです😌🎵
おもちのოɑოɑ♡
聞いてみるのもいいですね!
しかし、年齢が若いと保育料も高いと聞きますが、やはりそうですか?😢
おもちのოɑოɑ♡
桜を見ながらウォーキングなんていいですね😍
マタニティヨガとかは病院で教えてもらいましたか?☺
マタニティーヨガはセブンベルに行きました😄🎵
セブンベルで出産しなくても会員になれば300円でできたんです❕❕自分の行ってた病院は500円だったので安い方にしました😆👍
おもちのოɑოɑ♡
お早うございます✨
今旦那の変則勤務で私午後から深夜まで寝ているので返事が遅れてしまいます😢
真夜中に返事をするのも…と思いまして😢
0歳だと高いのですね!
私はセブンベルではないですが、セブンベル、どうでしたか?✨
お二人ともセブンベルでしたか?😊
おもちのოɑოɑ♡
お早うございます✨
今旦那の変則勤務で私午後から深夜まで寝ているので返事が遅れてしまいます😢
真夜中に返事をするのも…と思いまして😢
お金がかかるのですね😭
それなら、安い方がいいですよね😊
何度も通う感じですか?☺
私もなにかしらの運動はしたいです✴
今、週1で歩いて買い物にいってますが、暑くて暑くて😨😨
そうなんだ❕❕
私は全然いつ返してもらっても大丈夫だょ😌✌
お金かかるね〜でも、高いところはもっと高いしね❕❕ヨガやってる曜日とエクササイズやってる曜日があって、行ける日に予約して行くみたいなかんぢだったよ❕❕
歩いて買い物😨💧
この暑いのにすごいね💨
妊娠サンなので、気をつけてね✊
あッでも、私はリーフウォークとかアピタでとくになにって買い物しないけど、室内で散歩してました😄🎵
おもちのოɑოɑ♡
ありがとうございます😭✨
でも、数百円ですむなら安い方ですよね😍
普通のヨガにいったらもっとしますよね😵
私も産院に確認してみようかな☺
歩いて買い物でお腹がはるなら良くないみたいなので、やめることにします😢
10分くらいの距離なのですけどね😢
室内散歩はいいですね!
涼しいのが何より嬉しいです😍✨
うん、うん。
それに同じくらいの妊娠達がいるからいろいろ話聞けるしよかったょ😄✌
三輪って、キレイ??
あ〜そうか❕
リーフウォークとかアピタだと、疲れたらどこかで休めるしいいよ👍👍
おもちのოɑოɑ♡
三輪さん、綺麗ですよ😊
新しいのですかね?😊
トイレもきれいですし、金曜日の夕方とかは混んでます😆
そうですね!
疲れたら休めるしいいですね♥
甘いものからの誘惑がありますが😢
そうなんだー🎵🎵
産婦人科って、なかなか妊娠したとな友達が赤ちゃん産まれたくらいしか行けないから、インターネットではいい雰囲気な産婦人科だから気になってたんだ😌🎵🎵
甘いものからの誘惑分かる!!
私、ミスド好きだったから100円の時とか行ってたなぁ〜(笑)