コメント

ママ❤
ゼリー状のオリモノが出たりしました!

かのん
かなり変わりました!
陣痛がくる1週間前にはスライムみたいなおりものが出続けました!
-
まみ
えー!!! 今それなんです🥺
まだ34週目なので、正産期までに生まれてこないかこわいです😱- 12月15日
ママ❤
ゼリー状のオリモノが出たりしました!
かのん
かなり変わりました!
陣痛がくる1週間前にはスライムみたいなおりものが出続けました!
まみ
えー!!! 今それなんです🥺
まだ34週目なので、正産期までに生まれてこないかこわいです😱
「お産」に関する質問
無痛分娩と自然分娩のどちらとも経験のある方、出産時はもちろんですが産後の回復など大きく違ったりしましたか?? 1人目が無痛分娩です。もちろん初めてなので比べるものがないのですが、周りの話を聞く限り、自分のお…
36週でお産された方いらっしゃいますか? 不躾な質問で申し訳ありません。 36週で産まれたら早産児になるかと思うのですが、 発育に心配はありましたか? 37週以降に産まれた子より入院が長かったり経過観察で通院など多…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
まさにそんな感じです!😱
塊のものですよね?🥺
ママ❤
病院でそれをいったら
子宮が開き始めてると言われました🥺
まみ
昨夜、前駆陣痛だと分からなくて とりあえずお腹の張りが1時間に6回7回くらいあったので電話してみた結果…… 診てもらうことになりましたけど、子宮口の開きと子宮頸管の長さには問題ないって言われたのでお腹の張りを抑える薬しか貰ってなかったです😰😰
今のおりものがめっちゃ気になります😱