なお
11ヶ月になった日に断乳しました!
日中はあげずに寝る前のみだったので、全くおっぱいに執着もなくすんなり辞めました🤣母がさみしかっただけでした🤣
1歳すぎると知恵がついてきて辞めづらくなると聞いたので、早めに辞めて良かったと思います🙌
なお
11ヶ月になった日に断乳しました!
日中はあげずに寝る前のみだったので、全くおっぱいに執着もなくすんなり辞めました🤣母がさみしかっただけでした🤣
1歳すぎると知恵がついてきて辞めづらくなると聞いたので、早めに辞めて良かったと思います🙌
「授乳」に関する質問
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチと寝る前のみ授乳していました。 昨日日中実母に預けていたのですが、昼…
生後2ヶ月で、夜通し寝るお子さんいらっしゃる方🥹 夜最後の授乳、ミルク何時ですか? そのあと起きて飲ませるのは何時間後ですか? 1ヶ月すぎたから起こさなくていいと言われたため、 今日初めて起きるまで起こさなかっ…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント