子育て・グッズ 最近下の子が離乳食の時どっかに逃走しようとします😂なのでイスに座らせ… 最近下の子が離乳食の時どっかに逃走しようとします😂 なのでイスに座らせたら怒りながら離乳食食べてて… 抱っこしてもずんずん動くしどうしろと😂 上の子はご飯好きで大人しく座ってました、、 それとも離乳食に飽きたとか🤣? 取り分けって早い方でどれくらいからしてましたか? 上の子の時は1歳半くらいから大人と似たようなご飯でした! 後離乳食どんなの作ってますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離乳食 上の子 1歳半 ご飯 とも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント