コメント
☆peony☆
27日予定です。
産まれてから写真載せようと思ってまだ作ってないです。
そのために早く産みたいとは思ってます。
mii
予定日同じです!
うちは年賀状作る予定でいます!
ある程度作っておいて、出産後赤ちゃんだけの写真を入れて旦那に印刷してもらうつもりです😊
-
はるさく
同じなんですね😲
年賀状兼ねて出産報告出来たらなと…思っているので、寒中お見舞いになる可能性もありますね🤔- 12月15日
mii
年賀状を出さないのであれば、寒中見舞いで出産報告もありですよね🙆🏻♀️
予定日通り28日出産だと年賀状もギリギリだし、年越し病院になっちゃうので…
早く産まれないかなと思っています😂
-
mii
書くところ間違えちゃいました🙏
- 12月15日
-
はるさく
年賀状間に合わないかなと思って💦寒中お見舞いでもいい気とか思ったり…
産まれたら出来ないから、今のうちに作っておかないといけませんよね〜- 12月15日
はじめてのママリ🔰
22日予定で作ってないです💦
予定日超過したらどうしよーと思ってます😅
-
はるさく
産まれたら、寝不足で結局作れないパターンでLINEでご挨拶するようになるのだけは避けたいな…と思いつつどうなるかな?🤔- 12月15日
ママリ
予定日同じです☺️✨
私も今年の年賀状作っていないんですよねぇ、、、
今年出そうかどうか、迷っています😣
簡単に、写真なしの年賀状にしようかなーとか、、、
出産後はバタバタして年賀状も寒中見舞いも作れなさそうかなと思うので🙄💦
-
はるさく
産まれたら作れないですよね💦
寝不足だろうし、身体もしんどいだろうし。そうなると、今のうちに作っておくのが賢いですよね!!!✨- 12月15日
はるさく
ネット検索すると…
寒中見舞いを出す時期は決まっていて、小寒(1月6日頃)から立春(2月3日頃)までです。
ちなみに、立春を過ぎた寒い時期には「余寒お見舞い」として出します。
※我が家は、今年寒中見舞いで新年の挨拶しようかな🤝✨
りり
28日予定です🐱
年賀状ここ数年やめてLINEスタンプになっちゃいました😂
周りもほとんどそんな感じで年賀状来たらびっくりって感じです😂
-
はるさく
予定日同じですね👶🏻✨
年々LINEなんですね〜
我が家は、まだ年賀状が届くため、今年は寒中見舞い出す予定にしています😊- 12月16日
はるさく
出産近いですね〜👶🏻✨
私もそう思ってて、まだ作ってません💦そろそろ出産したいですよね〜
クリスマスや年末年始は、家でのんびりしたいですよね🏡
☆peony☆
近いですね(・∀・)そろそろ出産したいです。
健診でまだまだと言われて。医師から来週までに産まれたいねと言われてます。
クリスマスと年末年始は家にいたい気持ちです☆
はるさく
そろそろ出産したいですよね👶🏻赤ちゃんのタイミングは、いつなんでしょうかね🤔
先日の検診では、1センチくらい子宮が開いているとは言われましたが、まだまだな予感もしますね😅