子供の前でだんなに怒鳴り散らかしてしまいました。あまりにもイライラ…
子供の前でだんなに怒鳴り散らかしてしまいました。あまりにもイライラがつのり過ぎてこどものおもちゃを床に投げつけてしまいました。
下の子はママ嫌いと言っていました。
旦那は育児家事自分からはやってくれません。言っても文句を言いながらです。給料もすくなくガスや電気携帯はしょっちゅう止まるのにパチンコは私に内緒で毎月何回か仕事と嘘ついて行ってるみたいですしお米買ってとか頼むと嫌な顔されたり金ねーよって言われるし私のモノは勝手に売るしで安心して暮らせません。そのくせ毎晩のように体を求めてきます。寝てる間に勝手に触ってきたりかってに挿入してこようとしたりもします。色々溜まりすぎて怒った姿を子供にみせたこと罪悪感でたまりません。旦那も引いてたような感じでした。旦那のせいで自分が壊れてしまいそうです。こんな姿になるのほんとにいやです。離れたいのに金銭面的な問題で離れられません。しにたいです。
- ママリ
コメント

かのん
失礼ですが、そんなお父さんがいるお子さんがかわいそうです。

めろぅ
そんな父親を見て育つと、将来、息子さんも似たようになってしまうのではないかと、私がママリさんなら思います。
しかも、下のお子さんの発言…前後を知らないから短絡的で不安を煽るようで申し訳ないのですが、その片鱗がある気がしています。
もし、別れても経済的に何とかなる目処があるなら、私だったら絶対に旦那を捨てます。
お米の方がパチンコより大切でしょ。
DVですよ、旦那さんがやってる事。
きっと、旦那さんにも良い一面はあるかと思いますが、それだけ状況が揃ったなら、別れる準備をしてから最終的に考えても良いかと思いますよ。
ママリ
涙が止まりません。子供に嫌いと言われたことショックでした。
かのん
ママリさんが悪いわけではありません。人間限界というものがあります·····。
お子さんのママ嫌いという言葉はきっと本心ではないですよ。おこさはママリさんの1番の味方になってくれるはずです。明日朝起きたら今日のこと忘れてるかもしれませんし。ぎゅっと抱きしめてあげたいです。ママリさんのことを。