子育て・グッズ 質問です!12月8日に出産をしました。昨日退院して、今オムツを替えて… 質問です! 12月8日に出産をしました。 昨日退院して、今オムツを替えていたら臍帯をひっかけてしまい取れてしまいました。 そのせいで、デベソにもなっています! 明日病院に電話しようと思っていますが、心配で何かできることが教えて下さい! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 オムツ 病院 臍帯 出産 あかさたな コメント はじめてのママリ 臍の緒がとれたときはデベソでしたが、徐々に引っ込んでいきました!!😌 12月15日 あかさたな 返信ありがとうございます😊 良かったです!! ひっかけてしまったので心配でしたが、徐々に引っ込んでいくか様子を見てみます!!ありがとうございます♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
返信ありがとうございます😊
良かったです!!
ひっかけてしまったので心配でしたが、徐々に引っ込んでいくか様子を見てみます!!ありがとうございます♪