コメント

退会ユーザー
パパにネットカフェとか、
駅前のカフェとかでやってもらえないんですか?*笑*
私はカフェ系の接客業してます!
そんな方々がたくさんいらっしゃるので、、、たまにはパパに、、、、ってのは無理なんですかね?┃ョ・ω・`*)
退会ユーザー
パパにネットカフェとか、
駅前のカフェとかでやってもらえないんですか?*笑*
私はカフェ系の接客業してます!
そんな方々がたくさんいらっしゃるので、、、たまにはパパに、、、、ってのは無理なんですかね?┃ョ・ω・`*)
「旦那」に関する質問
コンビニで旦那がストッキングを買ってたら 浮気を疑いますか? 建設関係の現場仕事のため毎日違う現場、違う時間に帰ってきます。 今日片付けをしてる時にバッグに入ってるレシートが見えて、ストッキングを単品で購入…
ダブル不倫で慰謝料請求した方いますか?! 旦那が、家庭ある女と不倫しました。 その女に慰謝料請求します。 女も旦那さんにバレる事を恐れてすんなり 慰謝料支払いするとは思います。 本来なら、それで、 無事払って…
みなさんの旦那さんは育休どのくらいの期間とりましたか?もしくは今後取る予定ですか? 実際に取った日数や育休を経てこのくらいあればよかったなどあれば教えて欲しいです!! 私の旦那さんはマックスで一年取れるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうやって言うと、邪魔者扱いするんだ…って拗ねるのでめんどくさいです😓そして結局家にいます😓💦
カフェでテレワークされてる方けっこういらっしゃるんですね😲!!
ほんとたまにくらいそうしてほしいものです😓💦💦