コメント

ママリ
とりあえず地域の健康福祉センターとかに問い合わせてみるのはどうでしょうか?
とりあえず母子手帳を配布してる所でいいかなと思います。
切迫気味だと不安だし、一回どこかにかかっても良さそうですよね💦

ママリ
じゃあ里帰り先の市ですかね🤔
ママリ
とりあえず地域の健康福祉センターとかに問い合わせてみるのはどうでしょうか?
とりあえず母子手帳を配布してる所でいいかなと思います。
切迫気味だと不安だし、一回どこかにかかっても良さそうですよね💦
ママリ
じゃあ里帰り先の市ですかね🤔
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
お恥ずかしい話です、、 4月に避妊に失敗してしまいアフターピルをのんで 無事に生理が来ました。 そして昨日、また避妊に失敗してしまいました。 4月の時は抜く時にもれてしまった感じで 今回は破れてしまいました💦 排卵…
病院に行くと血圧が上がるため、家で毎朝、夜に血圧を測定するようにと医師に言われました。 もうすぐ23週になりますが、前は朝から85や90台でした。 寝不足や疲れもあるかもですが、最近は100、110台の時があります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
totoro
里帰りなんですが、、、対応してもらえるんですかね💦
ママリ
間違えて下に書いてしまいました💦
とりあえず、市に問い合わせて、分娩を扱ってる近隣の病院を調べて、一軒ずつ当たるしかないと思います😓