その他の疑問 現代病か?やはりLINEとかはかなり頻発にやりお母さんと姉とのLINEとか最… 現代病か? やはりLINEとかはかなり頻発にやり お母さんと姉とのLINEとか 最後自分が何を入れたか忘れてしまうことも度々。 これは、ママ友LINEとかもそう(笑) 回数が多いからだろうなぁ。 後、Yahooとかで 何か調べようとして 違うYahooニュース見たりしたら調べようとした内容忘れたり みなさんありますか?同じ感じ…仲間いますかー 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ママ友 LINE ハレルヤ コメント みみ 分かります、 うちは産後本当に記憶力なくなりました。笑 きっと仕事もしてないからかなとも思いますが、、仕事し出したら不安で仕方ないです笑 うちも調べ物よく忘れます。 12月15日 ハレルヤ わかりますか!?嬉しい😃今日なんて仕事帰宅して洗濯したりしたら手を洗ったか本当に忘れてしまい… 最近アルコールとか年中だし… 頭がパンパン過ぎて 12月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
わかりますか!?嬉しい😃今日なんて仕事帰宅して洗濯したりしたら手を洗ったか本当に忘れてしまい…
最近アルコールとか年中だし…
頭がパンパン過ぎて