サプリ・健康 9月に流産をしてしまい、手術をしました。11月から生理が再開したのです… 9月に流産をしてしまい、手術をしました。 11月から生理が再開したのですが、12月4日が生理予定日でした。 しかし、遅れてしまい9日に生理が来たと思ったのですが血混じりのおりものが続いてます。 ネットで調べるとホルモンバランスやがんなどの病気が出てきました。 ちなみに今も続いてる状態です。 病院には行く予定ですが、それまで不安で書き込みました😭 癌などの病気の可能性がたかいのでしょうか、、、。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 おりもの 病院 流産 生理予定日 ゆり(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント