※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

胎嚢だけ見えて、胎動がないけど不安。同じ気持ちの人いますか?

5週で胎嚢だけ見えてまた来週赤ちゃんいるか確認しに行くんですが、なんだか不安で自分が妊娠してるのか分からなくなってきました。うまく言えないけど、ツワリで朝気持ち悪くなったりするけど胎動もないしこの時期は仕方ないんですけど、この気持ちわかる方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり分かりすぎます😭💦心拍二回確認できる頃までずっとそんな感じでした😭💦

• グルミット

グルミット

ほんとですか😖😖😖😖やっぱりみんな同じ事考えちゃうんですね。少し安心しました🥺コメントありがとうございます

• 12月15日
すまいる

分かります!!!すっごく😭
私もまだ胎嚢だけで、赤ちゃんの確認は、出来てないです💦(受診は、来週なので、まだ未確認)
不安です💦1度、流産してるということもあって、この時期とても不安になります……

• グルミット

グルミット

私も初期流産の経験あるのでさらに不安ですよね。赤ちゃん信じるしかないけど、やっぱりこの時期は慣れません🥺🥺

• 12月15日
りんご

わかります😢私はその頃まだつわりもなかったので次の受診まで不安でした💦

• グルミット

グルミット

コメントありがとうございます
    ツワリもないとほんとに不安ですね😭赤ちゃん信じるしかないですよね

• 12月15日