※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容院のトリートメントについて詳しい方教えて下さい🙌🏻コタ生トリート…

美容院のトリートメントについて詳しい方教えて下さい🙌🏻

コタ生トリートメントと、g.s.sトリートメントってそれぞれどんなトリートメントなんでしょうか🙄

コメント

ままり

元美容師で、コタ取り扱ってました!
ですが、ここだと説明しづらく😔
コタ 生トリートメントって検索するとどういうものなのか出てきます☺️

私はコタが今でも好きで、生トリートメントは何回もしたことありますがめちゃくちゃいいですよ☝️
長持ちもしますし、生なのでその場で調合してトリートメントしてもらえてサラサラになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます💡
    美容師経験者の方がそこまで言われるとコタ気になります💓
    因みに、どのくらいサラサラ感は持続しますか🙄

• 12月15日
  • ままり

ままり

人によりますが、コタの会社は1ヶ月もつと言っていますが
    私は2週間くらいな気がします💦
    でも、その生トリートメントのホームケア商品も売ってて、それを買ってさらに自宅でするとより長持ちしますよ☺️

コタを取り扱ってて、信者になってしまい今もシャンプー トリートメント お風呂上がりのミストのトリートメント使ってます!!笑
    コタの商品使っちゃうと市販の物に戻れないって人多いです!

芸能人だと、perfumeの3人と
    広瀬すずさんが使ってて有名ですよ♪

• 12月15日