産婦人科・小児科 金曜日にインフルエンザの予防接種2回目を受けました。土曜日の夜と日曜… 金曜日にインフルエンザの予防接種2回目を受けました。 土曜日の夜と日曜日の夜に39℃台の熱が出ました。(日中は平熱です) 元気そうだったのと土日だったので病院には行っていません。 昨日今日は熱は出ませんでした。 何か気になるので今から病院に行こうかと思いましたが、今は元気なのでワクチンの副反応かな?と思い、まずこちらで質問してみました。 今元気なのでわざわざ病院に行くほどでもないですよね、、?😅 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ぶーちゃん(6歳) コメント 🍎🍒 うちも金曜日にインフル打って 日曜日に発熱と体調不良、月曜日に薬貰えたらと思い病院行きました! 副反応なら、すぐに出るし、もう治ってる頃と言われ、ただの風邪と診断されました🙆♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント