🍎🍒
うちも金曜日にインフル打って
日曜日に発熱と体調不良、月曜日に薬貰えたらと思い病院行きました!
副反応なら、すぐに出るし、もう治ってる頃と言われ、ただの風邪と診断されました🙆♀️
🍎🍒
うちも金曜日にインフル打って
日曜日に発熱と体調不良、月曜日に薬貰えたらと思い病院行きました!
副反応なら、すぐに出るし、もう治ってる頃と言われ、ただの風邪と診断されました🙆♀️
「病院」に関する質問
11/17に上の子インフル 11/20に下の子インフル 1週間仕事休んで2人の看病 2人とも40度超えで上の子は嘔吐、蕁麻疹もあり大変だった。 なんとか2人が回復した頃私が発熱 40度になり車一人で運転して病院へ インフルの薬飲…
今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭 私が全て悪いのですが、旦那との約束を破ってしまい裏切ってしまいました。本当に後悔してるし申し訳なくてすごい謝りました😭もう2度としないと言ったのですが、 旦那は…
初めての妊婦健診、旦那さんは一緒に行きましたか? 体外受精で現在妊娠8週目になり、不妊治療のクリニックが卒業となりました。 そして今週出産を希望している病院に1回目の妊婦健診に行くのですが、旦那さんには一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント