※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
子育て・グッズ

上の子が風邪で幼稚園を休んでおり、今寝ています。普段は起こすと機嫌が悪くなるため、今日はそのまま寝かせていますが、食事やお風呂がまだです。皆さんは途中で起こして食事やお風呂をさせますか、それとも自分で起きるまで待ちますか。

上の子が今寝ちゃいました😭
今日は発熱してないですが風邪で幼稚園休んでます。
いつもだったら途中で起こすとものすごく機嫌悪くなるので眠くても寝せないようにしますが、本調子じゃないので今日はそのまま寝せてます!
ご飯もお風呂もまだでいつもだったら既にお風呂入ってそろそろご飯の時間です🤣
就寝時間も20時くらいなんですが、みなさんだったら途中で起こしてご飯、お風呂しますか?
自分で起きるまで見守りますか?😂

こんな時間に寝ることないのでどうしたらいいもんかと‥🤦

コメント

さーたん

私のとこも2人とも寝てしまいました😭😭
途中で起こすとうちもバチバチに不機嫌なので起きるまで待ちます!(笑)

• はらぺこ

はらぺこ

ですよね😂
    このあとどうなるか恐怖しかないです😂😂笑

• 12月15日

体調が悪いならそのまま寝かしておきます😇
元気な時なら30分くらいで起きしますかね🙂期限は悪いですが夜中に覚醒されても嫌なので😂😂

• はらぺこ

はらぺこ

そうですよね😣
    体調悪いと思うと寝かせてたがいいですよね😢😢
    全く起きる気配ないしこのあとどうなるか恐ろしいです😂😂

• 12月15日