コメント

なあ
延長ほぼ使わず
夏休み冬休み春休みは全ておやすみもらってます。
サービス業ですが学生がバイトで多いので春休み冬休み夏休み土日祝日など学生がシフトに入るので人手足りてくるためわたしは休みをもらえています。
頼るところないので面接のときにそのことも話してます。
なあ
延長ほぼ使わず
夏休み冬休み春休みは全ておやすみもらってます。
サービス業ですが学生がバイトで多いので春休み冬休み夏休み土日祝日など学生がシフトに入るので人手足りてくるためわたしは休みをもらえています。
頼るところないので面接のときにそのことも話してます。
「職場」に関する質問
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
職場で嫌われてそうで、いつも帰ると疲れます😓 あまりコミニュケーションが得意ではなく、なんか気を使われてる気がして💦 帰ってから何か言われてるんだろうなとか、色々考えてしまいます💦
育休復帰後3ヶ月です。 子の看護休暇(10日)もすでに無くなるくらい 休んでいるのですが 更に 実家の父の体調が思わしくなく、 会社を経営しているのですが そこの手伝いを出来ないか、と打診されました。 元々脳梗塞を数…
お仕事人気の質問ランキング
shiro
サービス業でもあるんですね❤
ありがとうございます!