コメント

なあ
延長ほぼ使わず
夏休み冬休み春休みは全ておやすみもらってます。
サービス業ですが学生がバイトで多いので春休み冬休み夏休み土日祝日など学生がシフトに入るので人手足りてくるためわたしは休みをもらえています。
頼るところないので面接のときにそのことも話してます。
なあ
延長ほぼ使わず
夏休み冬休み春休みは全ておやすみもらってます。
サービス業ですが学生がバイトで多いので春休み冬休み夏休み土日祝日など学生がシフトに入るので人手足りてくるためわたしは休みをもらえています。
頼るところないので面接のときにそのことも話してます。
「職場」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
いつもは早くて19:30。遅くて21:00頃仕事から帰宅する旦那ですが、今日は18:30頃に「今から打ち合わせ!💦」とLINEがきたきり、連絡はなく今に至ります。 心配になって私が22時頃、「帰り遅いけどどうしたの?大丈夫?」と…
みなさんならどうしますか? 家から職場まで3分 職場が幼稚園まで5分 家から幼稚園まで7分 Googleマップで調べた時間で全て自転車です。 職場は9時40分に着けば大丈夫です。 幼稚園は時間制で8:30-9:59の預かり料金が200…
お仕事人気の質問ランキング
shiro
サービス業でもあるんですね❤
ありがとうございます!