コメント
退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦
退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!
さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦
退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!
さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
「親族」に関する質問
わたしの親族が亡くなりました。 なにかと形式通りにやりたがる旦那の実家、とにかく質素に、家族への負担少なくやりたいと思っているわたしの家族。 旦那の実家は良かれと思って言っているんだろうけど、本当にめんど…
妊娠中に葬儀に出られた方、何か対策されましたか? 鏡をお腹に入れていくなど、迷信だとは思っていても気休めにするべきかと悩んでいます。 あとは寒さが心配で、黒いレッグウォーマーなどしていては失礼でしょうか? 夫…
結婚式に真っ白のロングドレス&ジャケットで来た義母🙄 愚痴です!! もう数年前のことになるのですが、、、 私の結婚式に義母が真っ白のロングドレス&ジャケットで現れました🙄🙄 高身長で着物が似合わないから洋装にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね💦
欠席も視野に入れて旦那と相談してみます😢