コメント

退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦

退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!

さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦
退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!
さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
「兄弟」に関する質問
妊娠を機にパパ、パパになってしまいました😢 現在妊娠6週でまだまだ初期なのですが、悪阻や怠さからなかなか妊娠前と同じようには息子にかまってあげられなくなり、お風呂も毎日夫がいれてくれるようになりました。 その…
従兄弟の結婚式があるんですが、私は呼ばれていません。 私の結婚式には呼んだので来てくれました。(3万御祝儀頂いてます。) この場合、結婚祝い的には御祝儀包むべきでしょうか? またその際はいくら包むべきですか?1万…
旦那が空気を読めないというか、おかしいのですが、何かの障害持ちなのでしょうか。 先日私の実家で私の兄弟家族も集まってBBQをしました。 なかなか旦那が出てこないので家の中に行くと、母が兄弟が帰る時に持たせよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね💦
欠席も視野に入れて旦那と相談してみます😢