コメント

退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦

退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!

さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦
退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!
さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
「結婚式」に関する質問
仲の良い友達の結婚式に招待されましたが 私は妊婦でその頃丁度37週になります。 38週に帝王切開の予定です。 真夏、今でさえ子供の送迎で10分外歩いただけで フラフラしてしまう。 妊娠してから人混みに行くと脳貧血起…
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があります。 とても大切な友達なので、本当に参加したい気持ちが強いんですが、関西⇆東京なので移動に3時間ほどかかってしまいま…
臨月の妊婦です。産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に出席するのは厳しいでしょうか? 初マタです。親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。母乳中心の育児をしたいと思っていますが、搾乳や一時的なミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね💦
欠席も視野に入れて旦那と相談してみます😢