コメント

退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦

退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!

さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
退会ユーザー
欠席します。
風邪だったとしても周りの人は気にしますし、大事な結婚式で気を遣わせたくないので。
息子さんもずっと咳が出ている中、無理すると長引きます💦
退会ユーザー
迷わず欠席します。
旦那さんのみ参加してもらうと思います!
さくら
欠席します😖
申し訳ないですが、この時期に咳してる子を連れてこられるのは嫌です😭喘息やアレルギーなら構わないですが、、、
参列者は気にすると思います😭
旦那さん1人で出てもらうのがいいと思います😢
「息子」に関する質問
幼児の子どもで、体重が中々増えないのって気にしてますか? 年長の息子と年少の娘がいます。 2人とも去年の夏から秋にかけて1kg-1.5kg増えたのにもう半年以上増えない、むしろ500gくらい減りました💦身長は夏から今で2人…
1Kで子育てしてる人、してた人いますか?、、 我が家は1Kで夫と7ヶ月の息子と3人で暮らしています。引っ越ししようと候補がでては何度も内見に行っているのですが、今の家が好きすぎて離れられません、、 今はベッドな…
子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか? 1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直後なら覚えてますが、1ヶ月とか時間が経つと、卵白と、、小麦、、?みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね💦
欠席も視野に入れて旦那と相談してみます😢