あおい
nukのマグで飲ませています!
私も最初スプーンであげてましたがサラサラ液体はすごい口からこぼすのでびちょびちょになって大変だったので哺乳瓶やマグで飲ませるようになりました☺️
飲み口がご飯で汚れますが服が濡れるよりストレス少ないです😂笑
はじめてのママリ
ピジョンのスパウトマグで飲ませてます!
くろすけ
コンビのラクマグで飲んでます😊
チェリー
スパウトで飲めなかったので哺乳瓶で飲ませてました!
5ヵ月の終わり頃に試しにストローで飲ませてみたら最初から吸えたのでストロー試してみてもいいと思います!
まぁこ
娘は麦茶の味を嫌がりましたので、白湯でした。
一歳頃(夏)にようやく冷たい麦茶を飲むように。
今でもぬるい物は無理です。
はじめてのママリ🔰
最初マグのストローで飲ませたけど失敗💦5ヶ月のうちはマグの乳首で飲ませ、6ヶ月からストローにしたら飲むようになりました😊ただ少しこぼします💦
Καnα♥︎
息子は最初のうちは味が嫌なのか麦茶全然飲まなかったです😂
白湯で水分はあげてましたが、哺乳瓶拒否でスパウトもダメだったので、リッチェル のいきなりストローマグでストロー練習から始めて結構すぐ飲めるようになりましたよ☺️
むら
全部出しても味を多少覚えてもらえばいいや位の気持ちでスプーンであげてました😅
Elly🔰
離乳食始める前にスプーンの練習であげてましたが、結構びちゃびちゃになるしストレスだったので
スパウトマグにして、7ヶ月位からストローマグってステップアップして飲ませてました
慣れたら上手に飲めるようになると思いますよ😊
退会ユーザー
5ヶ月入ってコンビのラクマグ、はじめてストローも試しましたがなかなか飲んでくれず、普通のストローはどうかな?って思って試してみたら意外とそのまま飲めました!
最初はベビー麦茶の紙パックを試しましたよ☺️
みき
皆さんありがとうございます🙇♀️
マグなど試してみようと思います!
コメント