お金・保険 一人親の追加支給って、申請必要ですか?それともなにか封書を待つのでし… 一人親の追加支給って、申請必要ですか? それともなにか封書を待つのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 親 申請 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 9歳) コメント あーか 1回目を貰ってたら申請不要です。 対象者ですって書いてある紙が届きました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 対象者ですっていうのは役所から封書で届くのでしょうか? 12月15日 あーか そうです!案内の紙が封筒に入って役場からでした! 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
対象者ですっていうのは役所から封書で届くのでしょうか?
あーか
そうです!案内の紙が封筒に入って役場からでした!