※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

A型の特性として、必要とされていないと感じるとやる気がなくなることはありますか。自分の性格に対する悩みもあります。

A型のあるあるありますか😅?

私は必要とされていないと感じたら悲しくなりやる気がなくなってしまいます😂パートでも私必要とされてないんじゃないか?って思うと一気にやる気がなくなって辞めたいとまで思ってしまいます😩自分の出来が悪いから必要とされていない。って思ってしまいますー。

これってA型あるあるですかね?それかただ私の心が弱いだけなんですかね😭?自分の性格に嫌気がさします、、、

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

毎日お疲れ様です😭😭

私A型ですが、まーぶーさんの気持ちすごくわかります💦
時短で働いてるんですけど、同じく必要とされてないと毎日思ってます…
フル勤務の人と比べて勝手に落ち込んでます|ω・`)

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

私も時短ですが、周りもパートさんで時短ですがすっごい仕事できてて😂社員さんじゃないか?て思うくらいの方ばかりです🤦‍♀️

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

一人で勝手に落ち込んで、どん底まで極論の考えまで行きついてしまいます😅
旦那にいつも笑われます😅

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

どん底の極論気になります、、、笑

一人で勝手に落ち込んでしまうのは性格ですかね😭💦
    相手が何考えてるんだろーとかも思っちゃって、人付き合いも苦手です😩

• 12月15日
ゆうりん

性格だと思います。自己肯定感が低いんでしょう。

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

自己肯定感ですか、、、

自己肯定感強くなりたいです😅😅

• 12月15日