コメント
白まめ
シャンプーじゃなくて洗い流さないトリートメントなんですけど、画像のパンテーンのカプセルミルクすごく良いですよ☺️
私も毛先ブリーチ4回しててめっちゃ痛んでるけど、濡れたままの髪にこれつけてドライヤーするとサラサラになります💕
ぽん
クラシエのココンシュペールというシャンプーがおすすめです😊
あとfinoというトリートメントがオススメです!髪とぅるんっとなめらかになります😊
-
ままり
ありがとうございます♪
探しに行ってきます🌟- 12月15日
2児のままりん
私もぽんさんと同じfinoのトリートメント使ってます!いい匂いだしとぅるとぅるのさらっさらになりますよ❣️
-
ままり
とぅるとぅる憧れます😆
ドラッグストア探してきます!!- 12月15日
ゆゆ
私もfinoのヘアマスク使ってます!
同じく髪のダメージ凄くて、ちゃんとしないと髪の内側が鳥の巣みたいに絡まってギシギシ、くしも通らなくなってしまうぐらいです😭
なのでfinoのヘアマスクして、流して更にトリートメントやコンディショナーして、ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントもしてます◎
頭皮が荒れやすいとの事なのでシャンプーも大切ですが、ご自身にあったシャンプーを使ってトリートメント等のケアを行う方がいいのかなと!
トリートメントや洗い流さないやつは頭皮には付けず、毛先に付けるので変えたとしても頭皮が荒れる事はないと思うので😌
-
ままり
fino人気なんですね!!
ドラッグストアで手に入りますか🤔
お正月までに髪良くしたいので、探してみます!!- 12月15日
-
ゆゆ
安いのに量もあって気にせず使えるのでいいですよ〜!
ケチらずちゃんと取って塗るの大切です◎
毎回ドラッグストアで買ってますよ✨
ドラッグストアなら他にもトリートメントや洗い流さないタイプもたくさんあるので、テスターで香りやどんな感じなのかを色々試してみるのもありですよ😌
上の方の言われてるパンテーンのトリートメントいいですが、パンテーンの中でもいいやつなので高めです😭- 12月15日
-
ままり
なるほど!
早速探しに行ってきます🌟
パンテーンのいいやつなんですね💦
値段と相談しないといけないですね😖- 12月15日
ままり
トリートメント盲点でした!!
これ買ってみます🌟
ありがとうございます😊