ママリ
自分の髪質に合うかが重要だと思います!
色々試しましたが、人気ランキング上位でも合わないのもありました💦
今は&honeyのライン使いで落ち着いてます💡
ふく
シャンプーは合う合わないありますよね😂
今はお試しサイズや一回分のが色々出てるのでこれだ!というのを地道に探しました🥲
今はイオのシャンプートリートメント使ってます。
オイルは昔ながらの大島椿を使ってます!タオルドライした後につけてドライヤーするとツルツルなります☺️
ママリ
自分の髪質に合うかが重要だと思います!
色々試しましたが、人気ランキング上位でも合わないのもありました💦
今は&honeyのライン使いで落ち着いてます💡
ふく
シャンプーは合う合わないありますよね😂
今はお試しサイズや一回分のが色々出てるのでこれだ!というのを地道に探しました🥲
今はイオのシャンプートリートメント使ってます。
オイルは昔ながらの大島椿を使ってます!タオルドライした後につけてドライヤーするとツルツルなります☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
この4月から小学校1年生になる娘がいます。 小学校は私服登校となってるのですが みなさんはどこの洋服を着せてますか? GU、ユニクロとかですか? あと、女の子は小学校にスカートも履いていったりするのでしょうか? 参…
先程、アディダスのスニーカーで質問した者です🙇♀️ 人気だったこちらのスニーカーにしようかなぁと思っているのですが、どんな服でも合わせやすいでしょうか⁇ バランス取りやすいですかね? デニムやブラック,アイボリ…
メガ割初心者です。 メガ割の使い方わかる方教えてください…!! 素人すぎてすみません😭 今回、エストラのこのセットを購入してみたいと思っています。 これっていつ買うのが一番安いのでしょうか? プレ期間だと20%オ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント