コメント
ニャニィ
うちの子は体が大きいのもあって3ヶ月から着せてました(﹡ˆoˆ﹡)(笑)
HIBI
私は首がしっかり座った4カ月くらいから、上下別の服着せてましたよー♩
上下別の服になると、可愛い服とかも多いし、テンション上がって無駄に服買まくってました!笑
-
ヒジキ
ありがとうございます!
そうですよね、可愛いのがたくさんあって、買いすぎそうです♡笑- 8月2日
退会ユーザー
3ヶ月半くらいから、外出のときだけ、たまに着せてます(*^^*)
-
ヒジキ
ありがとうございます!
うちは、まだ着せた事がなく、みなさん結構早くてびっくりしました♡早速着せようと思います!- 8月2日
退会ユーザー
3ヶ月頃から着せてます☺️
-
ヒジキ
ありがとうございます!
そうなんですね、うちも早速着せようと思います♡♡- 8月2日
ゆーき0303
3ヶ月頃から着せてます(❁´ω`❁)
-
ヒジキ
ありがとうございます!
みなさん3ヶ月頃から着せてるのですね、びっくりしました♡
早速着せようと思います!✨- 8月2日
さや☆たん
うちも三ヶ月に入ってから外出の時に着させています😊
上下分かれた服だと可愛いですし組み合わせとかも考えちゃっていっぱい買っちゃいます😍
-
ヒジキ
ありがとうございます!
そうですよね、可愛いのがたくさんあって、楽しみが増えそうです♡- 8月2日
🧸
3ヶ月くらいから着せてます♡
-
ヒジキ
ありがとうございます!
うちは5ヶ月なのに、着せた事が無かったです!笑
早速着せてみようと思います♡- 8月2日
あやまま(^^)
三ヶ月から着せてます!ほんとにおデブちゃんでロンパースが入らなくなったのでしぶしぶセパレートにしました😂
-
ヒジキ
ありがとうございます!うちもおデブちゃんなので、パツパツです♡笑
早速着せようと思います✨- 8月2日
ヒジキ
みなさん結構早くから着せてるのですね♡早速可愛い服を購入しようと思います!ありがとうございました!