コメント

ママリ
謝るしかないかと。産後だろうがなんだろうがお給料いただいてる時点で責任は果たさないといけないと思います。

退会ユーザー
相手の人間性や言い方にもよりますが私なら悔しいので
子供早く寝かしつけて復習するか
朝早く起きて復習するか
悔しいのでそれなりに努力しようかなと思います!
言われたことが悔しいので!笑
何糞って見返してやります!笑
ママリ
謝るしかないかと。産後だろうがなんだろうがお給料いただいてる時点で責任は果たさないといけないと思います。
退会ユーザー
相手の人間性や言い方にもよりますが私なら悔しいので
子供早く寝かしつけて復習するか
朝早く起きて復習するか
悔しいのでそれなりに努力しようかなと思います!
言われたことが悔しいので!笑
何糞って見返してやります!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 もしかしたらあるかも?の話です。 夫には前妻との間に5歳の子がいます。 離婚してからも夫の母(義母ですね)に毎週のように娘さんを預けているようです。 そして最近は彼氏が出来たそうです。 …
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なんだか自分に甘くなっていってる自分が恥ずかしいです…
ママリ
実際時間取れなくて大変かと思いますが、努力はいくらでもできるかと。その姿勢さえ見せればまた違う見方をしてもらえると思いますよ。