コメント
はじめてのママリ🔰
つわりお辛いですよね。。
言いたくないですよね😭
私も流産経験あるから、妊娠した時は、義家族には12週まで言わなかったです😭💦
実母には、検査薬の時点で言いましたけど。笑
はじめてのママリ🔰
つわりお辛いですよね。。
言いたくないですよね😭
私も流産経験あるから、妊娠した時は、義家族には12週まで言わなかったです😭💦
実母には、検査薬の時点で言いましたけど。笑
「家族」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
戸建てが密集して建っている分譲地に住んでいます いくら自分の敷地とは言え窓開けたらお隣さんこんにちは!の近さなので庭で遊んだり友達を集めて外でBBQしたり近隣に迷惑になりそうだなということは避けているのですが……
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
4712
コメントありがとうございます✨
1日の中でも波があって辛いです…
義父母には言わないでおこうと考えたのですが、早くからつわりがあり、同居で義母は泊まりで義妹のところへ頻繁に手伝いに行くので義父の事やら家のことやることが多くなり妊娠したことを伝えました。
義家族は苦手なのでそんな簡単には言いたくないです…😅
実母には私もすぐ言いました😂