家族・旦那 つわりが辛い中、義妹家族との食事が苦痛です。流産の経験があり、義母にはまだ伝えないように頼んでいます。明日から泊まりに行くのに、わざわざ来なくてもいいのにと思っています。 つわり真っ最中なのに義妹家族来てご飯一緒なんて嫌だな… 流産二回して辛かったし、まだ言わないでって義母には言ってあるけど言いたくてしょうがないみたい😣 経験者にしか分かんないよー😞明日からそっちの家泊まりで行くんだしわざわざ来なくても… 意地でも言いたくない😅 最終更新:2020年12月15日 お気に入り つわり 義母 流産 家族 ご飯 義妹 4712(4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりお辛いですよね。。 言いたくないですよね😭 私も流産経験あるから、妊娠した時は、義家族には12週まで言わなかったです😭💦 実母には、検査薬の時点で言いましたけど。笑 12月15日 4712 コメントありがとうございます✨ 1日の中でも波があって辛いです… 義父母には言わないでおこうと考えたのですが、早くからつわりがあり、同居で義母は泊まりで義妹のところへ頻繁に手伝いに行くので義父の事やら家のことやることが多くなり妊娠したことを伝えました。 義家族は苦手なのでそんな簡単には言いたくないです…😅 実母には私もすぐ言いました😂 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4712
コメントありがとうございます✨
1日の中でも波があって辛いです…
義父母には言わないでおこうと考えたのですが、早くからつわりがあり、同居で義母は泊まりで義妹のところへ頻繁に手伝いに行くので義父の事やら家のことやることが多くなり妊娠したことを伝えました。
義家族は苦手なのでそんな簡単には言いたくないです…😅
実母には私もすぐ言いました😂