コメント

はじめてのママリ🔰
つわりお辛いですよね。。
言いたくないですよね😭
私も流産経験あるから、妊娠した時は、義家族には12週まで言わなかったです😭💦
実母には、検査薬の時点で言いましたけど。笑
はじめてのママリ🔰
つわりお辛いですよね。。
言いたくないですよね😭
私も流産経験あるから、妊娠した時は、義家族には12週まで言わなかったです😭💦
実母には、検査薬の時点で言いましたけど。笑
「家族」に関する質問
下の子が産まれてからレスです。1度あっただけです。 なのでほぼ4年レスです。 1年前にわたしが「このままレスのまま?」と勇気出して悩みを言ったら行為=子作りみたいな考え方を言われ、「子供は関係ないでしょ?」って言…
長いです。批判的な方や長文苦手な方はぜひスルーをお願いします。 私には小学生と幼児の子供がいるのですが、いずれ自分の挑戦してみたい仕事(県外もしくは海外で)があり密かにそれに向けて勉強しています。体力や年…
3年前食道癌ステージ3で、放射線、抗がん剤後、3年間なにもなく過ごした人がまたアイコス吸いたいと言い始めました。とても優しいし、家族のために一生懸命働いてくれてるし、ストレスもあるし、吸いたくなる気持ちもわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
4712
コメントありがとうございます✨
1日の中でも波があって辛いです…
義父母には言わないでおこうと考えたのですが、早くからつわりがあり、同居で義母は泊まりで義妹のところへ頻繁に手伝いに行くので義父の事やら家のことやることが多くなり妊娠したことを伝えました。
義家族は苦手なのでそんな簡単には言いたくないです…😅
実母には私もすぐ言いました😂