コメント

みかん🍊
ブランド物のバッグより、ご自分の着物たくさん持ってるなんて素敵だと思います🥰✨
何かされてたんですか☺️?👘

リリ
私29ですけど、ブランドバッグひとつも持ってないです😭
私が使っている1番のバッグはanelloですよ😆
着物いいと思います☺️
自分が好きなことに投資することはいいと思いますよ🙆♀️
着物だって価値ありますし🙂
-
きい
コメントありがとうございます😊❣️
私もアネロ使ってました💗とっても使いやすくて便利ですよね!!私が今1番使ってるバッグは、ZOZO usedで5000円くらいで買ったジルバイジルスチュアートのリュックです🤣
着物…高い買い物だったので、着物代を払っている間に妊娠出産育児になってしまい、まだ袖を通していないものもあるくらいです😭ですがこれから、第二子出産を終えたら、子どもたちの人生の節目に着ていけたらなって思います🥺💓
温かいコメントに救われます😭❤️ありがとうございます😭💓- 12月15日

ママ
うちの母がそのタイプです😂
着物大好きで、桐のタンスに沢山入ってます😂😂
着物でうん十万のパーんって即決しますが、財布や鞄はしまむらとかの安いやつです😂
お金をかけるところが最高だと思っています☺️
-
きい
コメントありがとうございます😭💓
そうなのですね😭✨!!同じです!!😂✨
バッグに10万以上とかかけるのは…めちゃくちゃ悩むというか買えないんですが…着物は欲しくなるんですよね…🙄💦
お金をかけるところが最高…🥺✨そんなふうに娘に思ってもらえるなんて、きっと本当に素敵なお母様なんですね☺️💗私も胸を張って、着ようと思います☺️💗- 12月15日
きい
コメントありがとうございます😊❣️
ただ単に、子どもの頃から着物が好きで、自分の着物が欲しくなってしまっただけです😂💦
着付け教室行く前に、妊娠しちゃったので、まだ自分では浴衣しか着れないので(笑)第二子出産して体型が戻ってきたら、着付け教室通いたいなって思ってるくらいのレベルです……😂😂
きっと、ブランドバッグよりずっと高かったですが、家族の節目のイベントに着て、思い出を重ねていけるし、身長が近ければ娘にも残せると思うので、宝物にはなるかな…?って気がします☺️
着物買ってお金がなくなって(笑)後悔していた時期もあったので、そうやって言っていただけるととても嬉しいです🥺💗
ありがとうございます…😭💗
みかん🍊
そうだったんですね😆💓
着物って絶対お高い、、、😳😳笑
わぁ!それすごい良いですね!イベントの節目とか娘さんに残せるとか羨ましいです😍✨
私も歳近いですがブランドバッグなんて買ってません😂なんかちょっと苦手です🤣笑
また産後に👘着れるといいですね😁👏
きい
着物買うとなると、襦袢やら帯やら小物やら上物やらも揃えるので、結局かなり高かったです😇だから子どもを授かったときは、着物を買ったことをものすごく後悔しました…😔
ブランドバッグ、私も苦手です😂💦流行とかもあるし…財布とかもハイブランドで10万かけても、多分数年で飽きて結局買い直すだろうな…って気がして😭
着物買うなんて馬鹿じゃない?って思われるかと思ったので、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです😢💗ありがとうございます😭💓