コメント

退会ユーザー
可能性はありそうですね!
赤ちゃん来てくれてますように💓

退会ユーザー
私も高温期11日目に
ガクッと下がりましたが
妊娠してましたよ🙆🏻♀️
インプランテーションディップかな?と✨
下がっても高温期内なので
可能性はありますよ❤️˒˒
妊娠してますように🙏🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕ほんとですか?😭望みのある言葉にすごく救われてます😢この体温でも高温期でしょうか?安心しました。前回、化学流産でしたので、不安がまだまだ消えないですが可能性を信じます❤️😫
- 12月15日
-
退会ユーザー
全然高温期ですよ☺️
低温期から平均0.3℃以上上がってたら高温期なので基礎体温見る限り大丈夫です❤️
私なんて36.50台が高温期で、上がっても36.85℃でした😊しかも高温期14日目にも下がりました😅
お身体温かくして過ごしてください💕- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
え😳😳高温期14日目とは、生理予定日前後らへんですか?😭私も毎朝本当に体温だけが気になってしまって🥺💦夜中目が覚めることなんてないのに、夜中に目が覚めることもあります!笑
36.50台が高温期ということは、普段はもっと低いですか?😳✨皆やっぱりそれぞれなんですね😫❤️希望が持てるお返事とっても嬉しいです!!- 12月15日
-
退会ユーザー
生理予定日に下がりました😅
いつもだったら、生理だな〜って思うけど、その日は朝起きたら気持ち悪くて、おやおや?🤩って感じでした💪🏻
体温気になりますよね…🥲
私も、なぜか妊娠した周期は、高温期になったら体を温めるのに必死でした😂いつもなら気にしてなかったのに…笑
低温期は36.0℃です😅
1人目も高温期で37℃超えたことないくらい低体温です💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫❤️絶賛ソワソワ期すぎて不安がとまりません。嬉しいコメントありがとうございます💕🥺
退会ユーザー
ソワソワしちゃいますよね☺️💓リラックスです💓
はじめてのママリ🔰
リラックスします!笑
暇さえ有れば検索しちゃってるので、いてもたってもいられずに質問してしまいました🥺❤️下腹部痛があるので期待はできないのですが、少しの望みにかけたいと思います😣✨