そろそろ体重戻そうかな
受診してもしてもらえることないと思いますよ、どこに電話しても期待している応えはかえってきません、、、
まぁ食べてたらお腹壊したりするもしれないですねーくらいですよ☺

さとぽよ。
わたしは、病院には受診しませんが息子のときは、市役所に連絡2回しました。
砂場替えてもらわないと遊びに行けません。
そろそろ体重戻そうかな
受診してもしてもらえることないと思いますよ、どこに電話しても期待している応えはかえってきません、、、
まぁ食べてたらお腹壊したりするもしれないですねーくらいですよ☺
さとぽよ。
わたしは、病院には受診しませんが息子のときは、市役所に連絡2回しました。
砂場替えてもらわないと遊びに行けません。
「子育て・グッズ」に関する質問
言い方悪かったらすみません😭 支援級って、どのくらいのレベルのお子さんが通うのでしょうか? 我が子は年長。 検診などに引っかかった事は無いのですが、興味ない事だとポーッとしがちで、行動がマイペースなのが気にな…
1歳の娘を育てています。 とにかく活発で、ご飯中もおやつもすぐに椅子から立ち上がって動こうとしたり、自分で椅子から出て行ってしまいます😥 絵本を読んでる時は比較的じっとしていますが、おもちゃで遊ぶのもすぐに飽…
新設のこども園に1号で入園しました。 3人担任で、メインの先生と同年代くらいの先生と新卒かな?って感じの先生なんですが、特にメイン担任の先生がいつも忙しそうで取り付く島もないって感じで… 補助に入る先生の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント