コメント

ウサビッチ
まぶた自体は重くなさそうなのでなりそうな気もしますけどね🥺
うちの上の子もがん一重でしたが二重になりましたよ☺️

ちーちく
うちも両親くっきり二重ですが長女は一重です。薄ら線が入ってる時もありますが、4歳ですがまだ一重っぽいです。次女は生後3ヶ月ごろからくっきり二重です😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じくたまーにうっすら線が入ります💦でもやっぱ一重です😂やっぱなる子は早い段階で二重になりますよね〜。
今も十分可愛いんですが☺️💞- 12月15日
-
ちーちく
旦那の母は4,50代になってから二重になったそうですが(笑)歳とってからだと今更感ありますが…
一重でも二重でも我が子は可愛いです!!- 12月15日

ママリ
二重にならなそうな気がしますね👀
うちも両親共に二重なのに、娘は重たい奥二重です😂
-
はじめてのママリ
なんだか少し重めな目、してますよね💦
たまにうっすら線は入るものの二重になったことはなくて😅
両親二重でも同じようにはならない人も結構いるんですね😣- 12月15日

はじめてのママリ
いい回答とは言えないと思いますが、私は小さい頃左右一重と二重だったのですが、母が二重線を指?とか爪?とかで軽ーくマッサージがてらあとつけてたら3歳には両目ぱっちり二重で今でもぱっちりです
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎❤️時々二重の線が出てくるので、そこに合わせてかるーく跡つけてマッサージしてみます🥺ありがとうございます🙇♀️- 12月15日
-
はじめてのママリ
昔の母のやり方ですし、目の感染の原因にもなるので寝てる時とかで、清潔な手で行うことをおすすめします
- 12月15日
はじめてのママリ
すごい絶好調の時は目がくりくりしてて大きくてさらに可愛さを増すのですが🥺💕
いつ頃から二重になりましたか?🥺
ウサビッチ
1歳前には線が見えてきて
1歳過ぎたら二重になりました😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺一歳くらいになってくれたら嬉しいです✨