コメント
退会ユーザー
写真では同等の濃さに見えます!
私なら、夜にもう一度検査する濃さです。
退会ユーザー
写真では同等の濃さに見えます!
私なら、夜にもう一度検査する濃さです。
「陰性」に関する質問
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
高温期10日目どう見てもやっぱり陰性。基礎体温も下がってきてる😭 排卵日ほぼ病院で確定してます。 流産した時は9.10日目には薄ら見えてたので可能性ゼロ あー、毎回陰性見る度メンタルやられるな〜💦朝一陰性見た瞬間も…
アデノウイルス?? 昨日片目が赤く、めやにが少しあり眼科で見ていただき、検査をしましたが陰性でした💦 昨日目薬2種類もらいました。 しかし今朝起きると目が開かないくらいの大量のめやにが両目になっていました😱 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜またやってみます!
これがもっと濃くなった時タイミングを取れば良い感じでしょうか?
前回の生理から6日目なんですが、もう排卵するっていうことですかね?💦
退会ユーザー
前回の生理から6日しか経ってないのですね!
人間の体も説明書通りにはいかないので、早まることも遅まることもあるでしょうが、もし夜に検査して基準より濃くなったらそろそろ排卵日が近いということなので、私ならタイミングを取ります。
ただ、検査薬の陽性が何日も続く人もいらっしゃるので、基礎体温と併用したらわかりやすいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
夕方もう一度検査をしてみます😊
婦人体温計があるので、基礎体温も付けてみます!
ありがとうございます😆