妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。これはまだ陰性ですよね? 初めて排卵検査薬を使用しました。 これはまだ陰性ですよね? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真では同等の濃さに見えます! 私なら、夜にもう一度検査する濃さです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜またやってみます! これがもっと濃くなった時タイミングを取れば良い感じでしょうか? 前回の生理から6日目なんですが、もう排卵するっていうことですかね?💦 12月15日 退会ユーザー 前回の生理から6日しか経ってないのですね! 人間の体も説明書通りにはいかないので、早まることも遅まることもあるでしょうが、もし夜に検査して基準より濃くなったらそろそろ排卵日が近いということなので、私ならタイミングを取ります。 ただ、検査薬の陽性が何日も続く人もいらっしゃるので、基礎体温と併用したらわかりやすいかなと思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 夕方もう一度検査をしてみます😊 婦人体温計があるので、基礎体温も付けてみます! ありがとうございます😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜またやってみます!
これがもっと濃くなった時タイミングを取れば良い感じでしょうか?
前回の生理から6日目なんですが、もう排卵するっていうことですかね?💦
退会ユーザー
前回の生理から6日しか経ってないのですね!
人間の体も説明書通りにはいかないので、早まることも遅まることもあるでしょうが、もし夜に検査して基準より濃くなったらそろそろ排卵日が近いということなので、私ならタイミングを取ります。
ただ、検査薬の陽性が何日も続く人もいらっしゃるので、基礎体温と併用したらわかりやすいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
夕方もう一度検査をしてみます😊
婦人体温計があるので、基礎体温も付けてみます!
ありがとうございます😆