コメント
み
うちの子も生えるの遅かったし、順番もぐちゃぐちゃでした😂
でもある時、一気に生えてきましたよ💡
ちなみに私も元々下の歯が1本足りませんが、娘はちゃんと生えてます😁
み
うちの子も生えるの遅かったし、順番もぐちゃぐちゃでした😂
でもある時、一気に生えてきましたよ💡
ちなみに私も元々下の歯が1本足りませんが、娘はちゃんと生えてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
発達と身長って関係ありますか?😵 息子、身長小さくて1歳9ヶ月で78cmしか ありません。 発語もあまり多くなく心配してますが、 身長伸びると発達進むとかってありますか?? 牛乳やジュース好きではなく、 水ばかり飲…
4歳の男の子です。ちんちんを常にずーーーっと触ってます。 触るとばい菌入って病院だよと言うとイヤだーと泣きながら触ってます😮💨指しゃぶりのようにカラシ塗るとかそういうのできないし、もうどうしたらいいか…。 触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままち
ありがとうございます😭
歯の欠損や歯並びは遺伝すると聞いたことがあって心配になりました😢