※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長い間会っていない友達が妊娠しているかもしれませんが、聞くべきか悩んでいます。どう思いますか。

すごくなかよくて、近くだったし週2くらいで遊んでいた友達がいます。でも1年半会ってないですし、多分会うことも…なさそうな気がします。
そんな友達が、多分妊娠してます。多分というより絶対です。
聞きたいけど…聞かない方がいいですよね?💦

コメント

さやか

相手から言われるまでは聞かない方がいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、でもたまーにInstagramのストーリーで軽く匂わせてるんでわかる人はきっと分かるんです…笑

• 12月15日
  • さやか

さやか

そうなんですね😂
    聞かれたいタイプの人なんですかね?😂笑

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうね😅でもなんとなくそんなタイプな気はしてます。笑
    優先席に座ってる写真とか、生理は当分ないんだった、とか、あれ食べたいこれ食べたいでも無理、色々行きたいでも無理、とかです。

• 12月15日
  • さやか

さやか

めちゃくちゃ匂わせてますね😂
    わたしなら逆にそこまで匂わせてくるのめんどくさくて相手が言ってくるまでスルーしちゃいそうです🤣性格悪くてすみません💦笑

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこれ匂わせてますよね。笑
    最初はスルーしてたんですけど、だんだんあれ?!ん?!って思うようになってきて(笑)
    あーでもそうですよね。気づいてほしくてやってるんですよね。スルーが1番いいですかね😂😂

• 12月15日