※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコーで男の子かもしれないことを先生に言われ、女の子希望だけどまだ諦めていない。

横向きのエコーで、
ちょろんとちんちんみたいな突起物があり
先生もそれを見て男の子かなあとのことでした!
まだお股からのエコーは見せてもらってないので確定ではないと思いますが、やっぱりちょろんと小さいの見えたら男の子ですよね、、、🤣
女の子希望だったのでまだ希望が捨てきれず😂❣️

コメント

ミミ

男の子っぽいですね🤔
私も女の子が良くて、
小さいのが見えて、
しばらく性別は聞けずにいて、
毎回小さいのが見えてて、
諦めて先生に確認したら、
やっぱり男の子でした笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり男の子ですよね😂
    ベビーナブが平行気味だったので少し期待してたんですが、、、男の子兄弟も可愛いだろうけどやっぱり女の子育ててみたいです🤣💕

• 12月15日
りっちぇる

うちはそんな感じで2人目男の子でした!!笑
友達に報告したら彼氏が2人になるねーと…笑
女の子が良かったですが兄弟コーデしよ!とか色々と前向きに考えてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横向きエコーでちょろんとでてましたか?😂
    お股から見るまでは、、、まだ信じれません🤣❤️
    男の子可愛いし兄弟も楽しみですが❣️やっぱり女の子育ててみたいー😂💕💕
    元気に育ってくれるだけで幸せなことなのに欲が出ちゃいます(笑)

• 12月15日
  • りっちぇる

りっちぇる

そうです!
    最初は16週で「これは…そうかも?いやでも、うーん…まだ女の子の可能性もなくはないですね」でした!笑

そうですね!笑
    確信的なものを見るまでは…分かりませんね!🤣

分かります分かります!
    男の子もめーーーっちゃ可愛いですが、女の子も育ててみたいですよね❤️
    うちは3人目頑張ろっかーと話をしています笑

本当に贅沢な考えではあるのですが、欲、出ちゃいますよね笑

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生も何人も見てるからなかなか見間違えないですよね😂
    聞いてすぐこれちんちんぽいねと言われたのでやっぱりほぼ確定ですかね(笑)

私も元から3人希望でしたが、次はしっかり産み分けしてみようかなあと思ってます🥺💦✨1人は女の子欲しいなあーでも自分から女の子生まれてくる気がしません(笑)

お互いちっちゃい彼氏2人に癒されましょう🤣♥️♥️♥️

• 12月15日
  • りっちぇる

りっちぇる

でもでも!分からない…ですよね?笑

私も授かりものだから…と思っていましたが、やはり産み分けに挑戦してみようかと考えています🤔
    私は実父に言われました🤣
    私が女の子を産むのも、育てるのと想像出来ない!と…笑

今日も検診だったのですが、間違いないようのない立派な🐘さんを見せてくれました😂
    いいですね❤️癒されましょう❤️笑

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーナブは平行気味でちょっと期待してしまってました🤣つわりの感じとお腹の出方は男の子な気しかしないので、きっと男の子だと思います😂😂😂👌✨

ちなみに家系とかどんな感じですか?うちは旦那さんがかなりの男家計で、私も2人兄いますし、親戚も男の方が圧倒的に多いです(笑)関係あるんですかねえ🤔!?

私も次立派なぞうさん見れるかな?😂💕

• 12月16日
  • りっちぇる

りっちぇる

私は今回つわりが酷くて…期待してしまってました🤣
    そんなの関係ないんだなぁーと改めて知らされました笑

うちも夫側がかなりの男家系です!!!!!笑
    一緒ですね🤣夫は男3兄弟で…
    私のところはそうでもないのですが、やはり関係はある気がします💡

もうあそこまで見せられてしまっては…もう笑いが止まりませんでした!笑
    どちらにせよ次が楽しみですね🥰

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待しちゃいますよね🤣変なジンクスなんだとしても期待持たせないで欲しいですよね😂👌✨笑

やっぱり男側の遺伝子的なのに理由ありそうですね(笑)男の遺伝子強いんですかね😂😂😂

ほんとに生まれてきてくれてお腹で元気に育ってくれて感謝しなくちゃなと思います♥️
    お互い寒い毎日ですが風邪ひかないよおに過ごしましょうね💕

• 12月17日
  • りっちぇる

りっちぇる

本当ですよねー!笑

ですね🤣
    遺伝子を残そうというのが強く働くんですかね…笑

間違いないです!!
    性別なんて贅沢な悩みで、元気でいてくれることが1番ですよね✨
    そうですね!
    こんな時代ですが風邪にもコロナにも負けず来春には赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょう❤️💪

• 12月17日
  • りっちぇる

りっちぇる

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月18日