雑談・つぶやき 夫のボーナス当てにしてなかったけど、ボーナスよりも給料の年末調整の… 夫のボーナス当てにしてなかったけど、 ボーナスよりも給料の年末調整の還付金がめちゃくちゃ多いことにパニックなった笑 夫ありがとうー! これで出産費用も守られて わたしたちの今月のおこずかいもアップできるよー!笑 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 夫 出産費用 給料 年末調整 ボーナス きゃりまる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すみません。 年末調整の還付金って、給料明細のどこに書いてありますか😭 毎年よくわからなくて😭 12月15日 きゃりまる 夫の給与明細ですと、控除項目の欄に、厚生年金や所得税などと一緒に 「還付徴収金」として-○○○みたいな感じで書いてありました! お役にたてると良いのですが💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりまる
夫の給与明細ですと、控除項目の欄に、厚生年金や所得税などと一緒に
「還付徴収金」として-○○○みたいな感じで書いてありました!
お役にたてると良いのですが💦