お出かけ 幼稚園の送迎用に自転車を買いました。今日みたいな寒い日はどのように… 幼稚園の送迎用に自転車を買いました。 今日みたいな寒い日はどのように子供達を防寒してますか? 2人乗りで下の子は前ではめるタイプのやつです。 寒さ対策を教えてください🙇 あと、雪の日は登園どうされてますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 自転車 幼稚園 防寒 みん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レインカバー閉めて、膝掛けかけてます✨ 12月15日 みん コメントありがとうございます! うしろのほうはそうしてみたいと思います☺️ はめるタイプだとレインカバーつけれないと店員さんに言われたのですが、、、 前の子を小雨や寒い日はどうしたらいいか悩みますね 12月15日 はじめてのママリ🔰 はめるタイプってどっちですか?カゴがイスのやつ?ハンドルの間につけるやつ? チャリのメーカーにもよるかもですが後者でもレインカバーあると思いますよ!付けてる方たくさん見ます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
うしろのほうはそうしてみたいと思います☺️
はめるタイプだとレインカバーつけれないと店員さんに言われたのですが、、、
前の子を小雨や寒い日はどうしたらいいか悩みますね
はじめてのママリ🔰
はめるタイプってどっちですか?カゴがイスのやつ?ハンドルの間につけるやつ?
チャリのメーカーにもよるかもですが後者でもレインカバーあると思いますよ!付けてる方たくさん見ます😊