コメント
じゅのちっち
鍼灸はいかがですか?
肩こり、不妊に効くツボに鍼刺してもらえますよ☺️
私も不妊治療してましたが、通い始めて少ししたら授かれました🤔鍼のおかげがわかりませんが。。。
鍼がこわくなければオススメです!
はじめてのママリ🔰
移植周期に不妊整体通ってました!
私は移植前までに何回か施術して貰ってましたが、行き始めてから毎回着床してます✨
一応、私の担当理学療法士は、施術したことで結果に影響することはないと思うけど、うまくいかなかったときに、"あの時施術してなかったらなー"とか後悔するのも嫌だと思うから…という感じで、移植前をお勧めしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
整体は施術前ですか😊✨参考になります!やはり後悔を考えたらがっつり整体や整骨はやめておきますね✨するなら前ですね!😊とりあえず腰以外でマッサージにしようかと…
- 12月15日
ままり
私も鍼灸通ってます!移植周期は週二回通いました。
妊娠中も週一で通ってましたが、やはり血流が良くなるので肩こりがなくなりました。
定期的に通うのが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
鍼灸仲間ですね✨私も定期的にはいってますが毎週は行ってなかったです💦回数少ないから肩こりが改善しないのかな…?😊参考になります♪
- 12月15日
-
ままり
あと、漢方を飲んでますよ!
合わせるとほんとに効果的面です!ちなみに、当帰芍薬散です〜- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
漢方ですか✨病院きいてみます( ´∀`)ありがとうございます♥️
- 12月15日
ママリ
妊娠確定するまでは何しても大丈夫かと思いますよ。
妊娠後、整体も大丈夫と言われて今も通ってます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊不妊治療専用鍼灸はすでに移植日に行ったのですよー😊ですがまだ肩こりが… 笑
じゅのちっち
そうでしたか、それは失礼しました💦
ひどい肩こりなんでしょうか、なかなかしつこいんですね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然❗️ありがとうございます♥️😊✨