雑談・つぶやき 痩せない…減ったと思ったのにまた増える(T ^ T)トコちゃんで骨盤締めて… 痩せない…減ったと思ったのにまた増える(T ^ T)トコちゃんで骨盤締めて食事は普通量、間食減らして気付いた時にちょっとしたエクササイズもやってるのに体重もウエストも減らなーい‼︎‼︎ 産後ダイエット成功した方はどんなことしてたんだろ。 ちなみに私はワンダーコアスマートしたり、ドローインをやってみたり腰回しやってみたりです。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 食事 エクササイズ poppo.(2歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ri〜ちゃん あたしは産前より7キロ減です🙋🏻✨ 赤ちゃんベビーカーに乗せて1時間 ほどお散歩に行くのと、 毎日必ず全身浴20分してます(o^^o) するする〜っと痩せましたよ👻 8月4日 poppo. 産前より7キロ‼︎すごいです😢 暑くて赤ちゃんかわいそうかなと思うと室内ばかりになっちゃってました💦 夕方とか涼しい時間に上の子もいますがお散歩行くのもありですね‼︎ 旦那がいないことが多くて2人お風呂に入れてるので全身浴難しいです(T ^ T) 旦那がいるときに2人ともお風呂入れてもらってしっかり入ってみます♪( ´▽`) 8月4日 ri〜ちゃん 夕方行くと涼しいですよ(o^^o) お子さん2人いらっしゃるの ですね😢お疲れさまです💓💓 あたしもお風呂はひとりで入れて いますが、おっぱいあげて寝てる 隙にまた全身浴します🙋🏻✨ 時間はかかりますが…湯船に浸か ると全然違います(o^^o) ご主人がいらっしゃるときに是非 全身浴してみてくださいね😊 8月4日 poppo. 夕方のお散歩は最近晴れてても突然夕立来るのでお天気だけ心配ですね☔️💦 なるほど入り直してるわけですね‼︎ 今2人ともやっと寝てぐっすりなので私も久しぶりにゆっくり入り直してこようかなー♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
産前より7キロ‼︎すごいです😢
暑くて赤ちゃんかわいそうかなと思うと室内ばかりになっちゃってました💦
夕方とか涼しい時間に上の子もいますがお散歩行くのもありですね‼︎
旦那がいないことが多くて2人お風呂に入れてるので全身浴難しいです(T ^ T)
旦那がいるときに2人ともお風呂入れてもらってしっかり入ってみます♪( ´▽`)
ri〜ちゃん
夕方行くと涼しいですよ(o^^o)
お子さん2人いらっしゃるの
ですね😢お疲れさまです💓💓
あたしもお風呂はひとりで入れて
いますが、おっぱいあげて寝てる
隙にまた全身浴します🙋🏻✨
時間はかかりますが…湯船に浸か
ると全然違います(o^^o)
ご主人がいらっしゃるときに是非
全身浴してみてくださいね😊
poppo.
夕方のお散歩は最近晴れてても突然夕立来るのでお天気だけ心配ですね☔️💦
なるほど入り直してるわけですね‼︎
今2人ともやっと寝てぐっすりなので私も久しぶりにゆっくり入り直してこようかなー♡