こういう、雰囲気に、バースデーカードを手作りするとしたら、どんな方…
こういう、雰囲気に、バースデーカードを手作りするとしたら、どんな方法がありますか?
茶色い紙に印刷でできますかね??
もしくは、白い厚紙に、茶色も印刷でできますか?😅
- 青空(11歳)
コメント
ねこ
茶色い紙に印刷した方が良いと思います。白い紙に茶色も含めて印刷だと、安っぽくなる気がします。。
こういう、雰囲気に、バースデーカードを手作りするとしたら、どんな方法がありますか?
茶色い紙に印刷でできますかね??
もしくは、白い厚紙に、茶色も印刷でできますか?😅
ねこ
茶色い紙に印刷した方が良いと思います。白い紙に茶色も含めて印刷だと、安っぽくなる気がします。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
義母が捨てるような子供の服とかあったら、職場の人の子供なのか孫にあげるから、頂戴と言ってきました。 捨てるようなものあげたって迷惑ですよね? 旦那もその事に気づかず私に言ってくるのがイラッとします。
5ヶ月の子供がいて週一朝帰りする旦那 私の旦那は週一回必ず飲みに行き、帰りはいつも朝の6時~8時です 旦那の休みが日曜しかないので私の用事があるときは日曜にいれるのですが、 前もってこの日はお願いねと言った日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます。
そうですよねー💦
クラフト紙に印刷して、画用紙に貼り付けてみます😁