はるまる
なんか疑ってるのか、証拠を探してるのか…
なんにせよそれだけだと離婚したいための行動なのかは断定できない気がしますね😯!
はじめてのママリ🔰
離婚したいんじゃなくて本当に何もないか確かめたいんだとおもいます。
てきと〜母ちゃん
離婚したいのかどうかは分からないけど、浮気未遂があったから不安なんでしょ?怒れる立場じゃないよね?って思います😅(逆の話、ママリでよく見ますし笑)
はるまる
なんか疑ってるのか、証拠を探してるのか…
なんにせよそれだけだと離婚したいための行動なのかは断定できない気がしますね😯!
はじめてのママリ🔰
離婚したいんじゃなくて本当に何もないか確かめたいんだとおもいます。
てきと〜母ちゃん
離婚したいのかどうかは分からないけど、浮気未遂があったから不安なんでしょ?怒れる立場じゃないよね?って思います😅(逆の話、ママリでよく見ますし笑)
「浮気」に関する質問
旦那がSafariのプライベートモードを使うのが本当に嫌です AVなどを見られるのも嫌なのですがプライベートを使われていると何を見たのか全くわからないので、もしかしたら風俗を調べてるかもしれないし(行っていなくて…
みなさんならどうするかご意見をお聞きしたいです。 今主人と離婚調停中です。 別居してからもうすぐ1年。 1歳の息子と2人で暮らしています。 離婚理由はDV、モラハラ、浮気、金銭問題です。 そして主人とは仕事関係と…
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント