※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妻のLINEのトーク履歴を送信する夫って、離婚したいんだと思いますか?マ…

妻のLINEのトーク履歴を送信する夫って、離婚したいんだと思いますか?

ママ友が旦那さんがLINEのトーク履歴を送信?されたらしく、パソコンで見つけたそうです。
以前浮気未遂があったから、今は何もないけど疑われたみたいです。

私が奥さんだったら、もう離婚したいけどママ友は怒っていながらも離婚は考えていないようでした。
旦那は離婚したいのかな、と聞かれ困りました。

どう思いますか?

コメント

はるまる

なんか疑ってるのか、証拠を探してるのか…
なんにせよそれだけだと離婚したいための行動なのかは断定できない気がしますね😯!

はじめてのママリ🔰

離婚したいんじゃなくて本当に何もないか確かめたいんだとおもいます。

てきと〜母ちゃん

離婚したいのかどうかは分からないけど、浮気未遂があったから不安なんでしょ?怒れる立場じゃないよね?って思います😅(逆の話、ママリでよく見ますし笑)