※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まま友との会話でもやっとしました「いつも誕生日とか飾り可愛いくして…

まま友との会話でもやっとしました

「いつも誕生日とか飾り可愛いくしてて器用だよね〜」
と言っていただけたので、

「そんなことないです!ありがとうございます」
と答えた後、

「〇〇ちゃんままと、〇〇ちゃんままと、〇〇ちゃんままと
ちょうど話てたから、〇〇まま(私)の誕生日写真みせたら、わたしなんてバルーン1つよ🤣わたしなんてケーキのみよ🤣わたしは飾り付けなしよ、って、みんなでぎゃっはっはーてわらったんだ〜」

て言われて、あー、そうなんだー、え?絶対それってわたしの噂して、バカにされてるよね?て思ってしまった
ただ子どもが喜ぶ顔がみたくて、わたしが幼少期のとき誕生日パーティーなんてしてもらったことないから、子どもには絶対させてあげたくて、ただ頑張ってるだけなのに、、わざわざそんなこと私に伝えなくていいのに、、もやる

コメント

あや

ままりさんのことをバカにしてたんじゃなくて、そのママ友たちが自分のことを下げてる発言のように聞こえました🤔

はじめてのママリ🔰

えっ違うと思います
自虐ネタというか、私なんてこんなんよ〜ガハハ〜って感じだと思います

ママリさんには尊敬なんだと思いますよ

はじめてのママリ🔰

全然嫌味に思えなかったです😂
その時の空気感がそう思えたんでしょうか??
私だったら褒められたって嬉しくなっちゃうけどな😂

はじめてのママリ🔰

私には嫌味に聞こえました💦
ギャハハって笑ってたんだ〜ってすごく嫌な感じに聞こえます…
〇〇ままたちと、ママリさんの飾り付けすごいねぇ〜って話してたんだよ〜とかなら、えー嬉しい!ってなりますが…少し悪意あるなぁて思っちゃいました笑笑