子育て・グッズ ママ友の子が1歳になるので、2千円程度のプレゼントをあげようと考えて… ママ友の子が1歳になるので、2千円程度のプレゼントをあげようと考えています(まだ早いかな?とは思いますが小さいサッカーボールを)。しかし、上に5歳の男の子がいるためいっしょに何かお土産をあげたほうがいいかなと思います。どのようなものがいいでしょうか。絵本はたくさん持っているようなのでそれ以外で考えています。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 絵本 ママ友 プレゼント 男の子 5歳 1歳 サッカー かずい(9歳) コメント くっきー☆ 5歳の男の子でしたら、車系のおもちゃやレゴブロックみたいなのはどうですか??(*^^*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント