コメント

ぐりこ
あ
何かわかります!!
夏場と違うようなモーター音??気になります。
うちは去年夏に新調したばかりだから寿命じゃなく、冷房と暖房の違いなのかなと単純に思ってます🙄
ぐりこ
あ
何かわかります!!
夏場と違うようなモーター音??気になります。
うちは去年夏に新調したばかりだから寿命じゃなく、冷房と暖房の違いなのかなと単純に思ってます🙄
「住まい」に関する質問
乾太くん置き場に悩んでいます! カウンターの上に乾太くんを置いて洗濯機と横並びにしようと思っていたのですが、結構造作カウンターを作ると高くつきそうです😱 カウンターは欲しいです、身長が150ないくらいなので皆さ…
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 ベビーとの寝床スペースについて 1LDKのマンションで暮らしています。 今はキングサイズのベッドの真ん中にネオママイズム(ベッドインベッド)を置いて川の字になり一緒に寝ているので…
賃貸のネット無料物件に住んでる方いますか? またこの場合皆さんなら他のところで契約しますか? 今日ネット回線工事の電話をしたところ、引越し先のネットプランがJCOMの12MBのプランでした、、 今住んでいるところは1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✩
わかってくれますか(*¯ω¯*)笑
それが原因がわかってしまい…
お恥ずかしいんですが室外機のとこにスーパーの袋が引っかかっていて、それが原因だと。それ取って暖房入れたら静かでした。笑
ぐりこ
🤣🤣🤣🤣🤣
もぉ〜っ🤣🤣
よくある話ですがね笑
うちも見てみよう室外機にビニール袋ないか😂💦
はじめてのママリ🔰
どっから飛んできたビニール袋さんのおかげで1日寒い思いしたはーって叫びたいですヾ(~∇~;)笑
もしかして…あるかもですよꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧笑