コメント

はじめてのママリ🔰
産前が8月29日〜じゃないですかね?🤔あとは合ってるかと!ネットで調べたら自動計算してくれるサイトがありますよ😊
はじめてのママリ🔰
産前が8月29日〜じゃないですかね?🤔あとは合ってるかと!ネットで調べたら自動計算してくれるサイトがありますよ😊
「出産」に関する質問
9/17に出産、22に退院、 赤ちゃんのみ黄疸の治療の為入院延期です。 赤ちゃんのみの入院延期した分の黄疸の入院や治療、 検査費用ってどのくらいかかりましたか? 昨日私のみ退院する時点で、赤ちゃんの治療の部分は お金…
3人目の後陣痛 想像を遥かに越えました。 出産直後は子宮収縮剤を点滴で入れられて痛すぎました。 点滴終わってからは痛み治まってたんですが、 夜から朝にかけてまた定期的に痛くなり ほぼ寝れてません。カロナール貰っ…
そろそろ出産にむけてベビー用品揃えようかと思っているのですが おむつストッカーって必要ですか? 実際使ってみての感想や、他にいい収納方法があった方などの意見が聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
reemii
産前は予定日からの計算ではないんですかね?😩
はじめてのママリ🔰
あっ、そうですね🤣もう産まれてますもんね😂💦
すいません間違いです!合ってると思います😊